Помогите пожалуйста почему на компьютере стал работать плохо интернет что делать Помогите пожалуйста мне почему стал работать плохой интернет вроде бы не грузит но wi-fi есть что делать почему плохо грузит я Я уже настройки сбрасывал мне ничего не помогает что мне делать Дайте совет пожалуйста
Если ваш интернет на компьютере стал работать плохо, есть несколько действий, которые можно попробовать:
Перезагрузите ваш роутер и модем. Иногда простое перезапускание оборудования может устранить временные проблемы с интернет-соединением.
Проверьте подключение Wi-Fi. Убедитесь, что ваш компьютер подключен к правильной Wi-Fi сети и сигнал сильный. Попробуйте приблизиться к роутеру, чтобы улучшить качество соединения.
Проверьте другие устройства. Если другие устройства также испытывают проблемы с интернетом, это может быть проблема с провайдером услуг интернета. В таком случае, свяжитесь с провайдером и узнайте, есть ли у них какие-либо известные проблемы.
Отключите лишние устройства. Если у вас подключено много устройств к Wi-Fi, попробуйте временно отключить некоторые из них, чтобы уменьшить нагрузку на сеть.
Проверьте настройки своего компьютера. Убедитесь, что у вас нет ненужных программ, которые могут потреблять слишком много интернет-трафика. Также, вам может понадобиться обновить драйверы сетевой карты или сделать другие настройки, чтобы улучшить соединение.
Если после применения этих действий ситуация не улучшится, рекомендуется обратиться к специалистам технической поддержки или связаться с вашим провайдером услуг интернета для получения помощи.
Сброс сети сделай: пуск, параметры, сеть и интернет, нажать сброс сети и перезагрузить ПК: https://i.imgur.com/YDrmf1x.png (скриншот). выключить/включить роутер (если есть).