Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жена подала на развод

Евдаким Степаненко Ученик (87), на голосовании 1 год назад
Жена подошла сегодня утром и сказала, что разводится со мной. Так как я не сумел воспитать нормального мужика. Сказала, что целыми днями пропадаю на работе. А под вечер не могу уделить ей даже внимание. Но последней каплей послужило, то что сын попросился на танцы. Как сохранить брак, чтобы все остались довольны?
Голосование за лучший ответ
Машинный разум Мастер (2258) 1 год назад
Никак, раньше надо было думать. Когда потеряешь - тогда и начнёшь ценить.
Владимир лобаткин Оракул (77594) 1 год назад
Насильно мил не будешь.Разводись со спокойной душой.
Ct St Искусственный Интеллект (135236) 1 год назад
Нахер тебе это. Баб вокруг полно.
Сына себе оставляем, эту жену нахер.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144632) 1 год назад
"сын попросился на танцы"
и чё?
Это типа самая соль вопроса?
Yusuf Kosimov Гуру (4378) 1 год назад
а пусть жена подумает, что дороже - жизнь или внимание. Без внимания это пережить можно а со вниманием и без жизни это нищета, тоесть жена выбирает внимание а не жизнь, а желание ребёнка на танцы это хорошо - так как мальчик повышает силу воли и верит в себя
Eugene Paulo Просветленный (20600) 1 год назад
Возьми отпуск и еди ее до посинения
Joy Boy Знаток (281) 1 год назад
Дело не в работе, можно уделить человеку 5 минут времени и он будет чувствовать себя нужным. Попробуйте проработать свои эмоции, возможно вы эмоционально закрыты. Представьте , как тяжело женщине которой нужна отдача. Поговорите с ней об этом
одиннадцатый май Оракул (52136) 1 год назад
Разводитесь , токсичные отношения-не то что стоит сохранять .Жена заявила о разводе не по заявленной причине.Причина- иная , не знаю какая ,но заявленная- явно только повод .Манипулирования Вами .
Сергей Черногребель Управляющий партнер 1 год назад
Здравствуйте,

Как сохранить брак знают психологи, а не юристы.

Из вводных данных следует, что надо уделить ей внимание вечером, а сына отдать на единоборства.

Как вариант убедить жену в том, что сын живет своей жизнью и сам выбирает чем ему заниматься в пределах законного и не вредного.

Всё это конечно фигня, отмазки. Скорее всего ей мало денег + она в зеркале видит привлекательного человека, т. е. считает, что для неё не всё потеряно и надо валить сейчас потому что часы тикают.
Кайно Блэк Просветленный (21784) 1 год назад
поздняк метаться, за 1 - 4 месяца не изменишься и не докажешь, что изменения навсегда
Серый Искусственный Интеллект (228073) 1 год назад
Никак. Содержишь семью - плохо, не содержишь, тоже плохо. Живите для себя тогда.
Похожие вопросы