Top.Mail.Ru
Ответы

Перестал уходить вес

Здравствуйте, месяц назад я решил похудеть . С тех самых пор я тренеруюсь обычно через день , выполняю силовые на каждую группу мышц , хорошо прибавил в силе и в конце каждой тренировки пробегаю 3 км . Первая неделя прошла хорошо , ушло 3 кг ,наверное избытки воды . Соблюдаю рацион питания , кушаю обычно два раза в день мой завтрак составляет либо овсяная каша или салат из большого огурца, помидора и 1-2 двух жаренных(вареных) без масла яиц или вместо яйца добавляю куриную грудку иногда ещё добавляю кусочек брынзы. На обед же , а это примерно 15:00 я съедаю такую же порцию салата как и на завтрак либо чуть побольше или кушаю суп . В течении дня могу ещё закусить какой то овощи просто так или съесть тарелочку творога . Ну вот самая проблема заключается в том что при старте похудения я весел 108.6 а щас 103 , весь вес ушел за первые полторы недели , а дальше он застыл на мертвом месте . В чем может быть проблема?

По дате
По Рейтингу
Ученик

Я похудение начала с чистки кишечника, после пила пробиотик курсом, а сейчас принимаю редуксин и бегаю по утрам. За 2 месяца такой практики минус 6 кг.

Мудрец

Это плато.
Ну, возьми что-то измени в питании.
Одно и тоже ешь, вот организм и привык.
Разнообразно есть нужно. Огурец да творог с кашей. Зачем издеваться то над собой? Где мясо, где рыба, где разнообразие овощей, особенно крестоцветных и другая зелень?
И готовить нужно не только полезно, но и вкусно! Тогда вес будет уходить без страданий.
Ну и овсянку выкинь.

Просветленный

Во первых, неправильно заниматься силовыми через день. Во вторых, при тренировках вода задерживается. Ну и КБЖУ надо соблюдать.

Профи

ну это знак, что нужно не худеть, а наоборот расти)

Оракул

Любая диета, а тем более голодание, это опасное ограничение организма часто в нужных веществах. Очевидно, что надо совсем убрать сахар, сладости, сладкие напитки, соль, белый хлеб и всё из пшеничной муки, фастфуд, чипсы, неограниченно есть сырые овощи, а фрукты из расчета по сахару как 2 яблока в день. Перебивайте аппетит орехами, семечками (это вкусный и полезный белок - замена мяса, если много), уменьшайте порции, не ешьте после 18 часов, один-два раза в неделю голодать (есть и пить только воду). Поедая калорийную пищу надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Малоподвижная работа наименее затратная, потому, если вы сидите за компьютером или в офисе, то нужно всерьез задуматься о правильном питании и регулярной физической активности. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Обязательны подвижные спортигры в зале, на улице 3 раза в неделю по 3-4 часа. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов! Чем старше человек, тем обязательнее для него физкультура, спорт, движение.