Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает вот такая приписка к факансии: "Возможно обучение на рабочем месте" ?

Руслан Бочкарев Ученик (196), на голосовании 1 год назад
Мне 16 лет, в колледж поступить не смог, решил пойти учеником токаря, сразу на завод, зашëл на сайт нужного мне предприятия, а там вот такая надпись:
•Токарь
Условия: свидетельство о профессиональном подготовке, возможно обучение на рабочем месте, сменный график работы, з/п от 40 000 руб.(скопировал текст прямо с сайта)
Просто хотелось бы уточнить, у меня есть шанс пойти учиться туда с абсолютно нулевым знанием специальности?
Голосование за лучший ответ
Вадим Искусственный Интеллект (389642) 1 год назад
Нужны токари..... И возможно ученики токаря...

Тебя скорей всего не возьмут учеником без среднего образования.... 11 классов либо колледж/
Тем не менее пробуй....
Руслан БочкаревУченик (196) 1 год назад
Понятно, спасибо за ответ. Сегодня буду звонить в отдел кадров этого предприятия.
Вадим Искусственный Интеллект (389642) Руслан Бочкарев, ну и ради интереса отпишись что скажут... Сразу спроси про образование
ОМ Мыслитель (8233) 1 год назад
Наверное у них есть центр, повышающий уровень квалификации. С первого до 6 разряда.
Крокодил Мастер (1862) 1 год назад
Лучше выяснить этот вопрос с самим предприятием. По Конституции РФ и, соответственно, ТК РФ, граждане имеют право на обучение в том числе за счёт предприятия, если предприятие такую возможность предоставляет
Руслан БочкаревУченик (196) 1 год назад
Понятно, спасибо за ответ. Сегодня буду звонить в отдел кадров этого предприятия, буду уточнять все интересующие меня вопросы.
Сан Санов Искусственный Интеллект (118977) 1 год назад
Да. Но в работе будет сложней. Всему не научат.
В 16 вряд ли возьмут. Желательно - 18+
Елена Искусственный Интеллект (304071) 1 год назад
Можно, конечно. Там, на производстве, скорее профессией овладеете. Учеником будете, дадут вам наставника, и вперед!
Лилия Искусственный Интеллект (119995) 1 год назад
Шансов не особо много.

Минусы:
  • Тебе нет 18 лет
  • У тебя нет образования ПТУ/колледжа по этой профессии, а у них указано, что это важно
Но всё-таки попробуй и позвони туда!! Надо попытаться. Если учат на месте значит многого от кандидата они не ждут. Так что рискнуть стоит.
Похожие вопросы