Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Как включить телефон, если на экране стоит пингвин linux?

Понимаю, что в интернете надо больше покопаться для добычи ответа на мой вопрос. Уже несколько дней не могу включить свой телефон. Он даже не реагирует не на что! Я пытаюсь решить свою проблему с чёртовым пингвином linux по типу МЕЛКОЙ ЗАСТАВКИ НА ТЕЛЕФОНЕ XIAOMI. Он связан с системой xiaomi и прочих телефонов этого бренда. Я попросту не нашёл ни одного ответа и самого вопроса по теме того, как избавиться от него в настоящем времени и без заводских настроек с прочим. Пытаюсь найти нормальную информацию об этом. К тому же мой телефон никак не реагирует на кнопку пуска и не перезагружается. При попытке включения, он показывает этого долбанного пингвина! И проблема в том, что была некая информация об этом, но я не уверен, какая из множества вариантов сходится с моим случаем. Одни сайты говорят, будто что-то с флеш-памятью или внутренней памятью телефона. Другие же говорят, что эта решаемая проблема (указывали, что делать и причины её). Ещё были ответы по типу платы, что якобы сгорела или сломалась. Бывало и попадался совсем бред. Я не особо верю каким-то сайтам. Так как можно накосячить и сломать что-либо. Хочу в ремонт сдать, но с меня сдерут много денег и за осмотр, если он не бесплатный. Что мне делать? Выкидывать или сдавать на металлолом не хочется, мне нужен он сейчас и в дальнейшем времени, на нём все мои данные и файлы с приложениями. Я даже не знаю как справиться с такой трудностью, она у меня впервые случилась, да и я особо не страдал из-за каких-то проблем с телефонами. Если не считать то, что на нём больше 80% памяти забито и приложения весят много. Кэш вроде давно очищался, но не настолько. Я конечно не мастер, но думается, что система дала сбой.. Возможно это и есть причина: но я предполагаю, что обновление не сработало, из-за этого он и не работает (инфа не моя, прочитано с одного сайта) Хочется верить, что это решаемо и ничего проблемного не будет. Переживаю за эту ситуацию, потому что в телефоне состоит вся моя чёртова жизнь! Он вроде с 2017, либо с 2019. Android 7.0. Прошивка не помогает. Покупать новый нет времени, да не так уж и хочется.

По дате
По рейтингу
Новичок

Менять телефон, линукс пингвин обозначает что телефону крышка и его никак не восстановить

Ученик

Всё. Это конец. Большинство телефонов сделано на линукс, что и означает этот пингвин. Линукс вообще универсальная платформа. Некоторые умельцы делают ОС в ОС. Покупать телефон надо новый. Я без шуток говорю что надо новый телефон покупать. Возможно вирус стёр все данные, и их уже не вернуть. Это не сброс до заводских настроек, это удаление АБСОЛЮТНО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ файлов из андроида. Может ему просто безо всякого повода решилось откинуть копыта. Смиритесь с этим, дорогой друг.

Ученик
11мес

Пингвинчик - твой телефон кирпичик

Ученик

никак твоему телефону жопа теперь это кирпич

Профи

Это конец телефону его никак не восстановить только новый телефон купить