Top.Mail.Ru
Ответы

Разве те, кто на всё говорит, что это сатанизм, разве сам не думая, никогда не занимался сатанизмом?

В Христианстве на вскидку 80% у них взято из более древних религий, сюда же элементы сатанизма или те самые, что используемые в Христианстве, просто они называются уже по другому, это в основном обряды. Поэтому я считаю, осуждать кого то никогда не надо, пока вы сами лично в этом не убедились, не удостоверились, и так далее. А как вам такая древняя фраза - Все Боги Света Исходят От Богов Тьмы? Вы думаете ваши Боги сейчас, которым вы поклоняетесь, имеют Светлую Направленность? Или Библия написана Светлым Богом? И тут вы снова заблуждаетесь, так что давайте не будем никого лишний раз не зная, это самое главное, оскорблять этим словом, как сатанизм, если не знаете как все началось и откуда все пошло, не будьте глупцами, а рассудительными людьми.

По дате
По рейтингу
Новичок

Знаю вполне себе адекватных сатанистов. Без жертвоприношений и дьяволопоклонения.

Мудрец

Верующий в рептилоидов , очередной раз принялся обличать христианство.)

Мыслитель

Кто вам внушил мысль,что ваши домыслы об этом могут быть значимыми,давно есть разного рода исследования учёными,археологами,и т. п. Давно есть доказательства ,это жизнь людей живущих по тем или иным Писаниям,и давно есть показатели таких жизней.

Оракул

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает...

Просветленный

А что вы планируете услышать?