Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютер сошёл с ума(и я заодно)

помню ещё месяц назад хотел отойти от компа на пару минут и поставил его на спящий режим пришёл, включил и БАМ синий экран с кодом ошибки MEMORY MANAGMENT и на следующий день включаю комп а он на экране загрузки виндовс выдаёт мне синий экран но с надписью DRIVER IRQL NOT LESS OR EQUAL перезагрузил и комп заработал и всё нормально но со спящим режимом также а потом всё капец включаю комп и также с экраном DRIVER IRQL NOT LESS OR EQUAL ну ладно перезагружаю и уже ошибка мемори менеджмент перезагружаю и так опять по кругу потом через неделю он исправно работал целых два дня на третий была бесконечная загрузка винды и опять синие экраны недавно включил комп а он работает я порадовался запустил свою любимую игру потом зашёл в проводник и синий экран! с новой ошибкой BAD OBJECT HEADER(видел только один раз) потом перезагружаю и по очереди посыпались пару экранов BAD POOL HEADER потом ещё PAGE FAULT IN NONPAGED AREA и опять тот же DRIVER IRQL NOT LESS OR EQUAL и иногда MEMORY MANAGMENT ничего не понимаю как это как то в безопасный режим хотел войти и не получилось и да все эти ошибки вылазели при этапе загрузки виндовс почти сразу начинает крутиться один шарик и бед пул хедеры и всё такое

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Как говорится - не спи, замёрзнешь! Как же скучно я живу :)

Удаленный ответ Ответ удалён
Удаленный ответ Ответ удалён