Начал парить под. Что за реакция?
В общем перешел на под с сигарет. Парю где то два дня. Взял бюджетный вариант градусника на 800мА. Hellvape до 18Вт. Паритель на 0.8Ом. Жидкость шла в подарок. IndoJuice лемон клубника.
Короче в чем дело. Жидкость в принципе приятная не бьет по горлу. Привык быстро. Сразу в легкие. Там 2ойка по крепости.
Сегодня заметил появился ком в горле. И очень много начал отхаркиваться. С утра особенно. Чем то красным. Обычно беловатой хренью.
Посмотрел язык там пол языка желтого цвета. Конечно под часто плюется. Может от этого. Жидкость желтая. Ща приложу фото. Можно пояснения че за реакция организма? Че за ком. Пройдет или бросать надо. Аллергия может на жидкость. Или вообще не стоит переходить с сигарет. Просто хочу бросить. А так проще. Реально не тянет курить. В общем мне пояснение не мораль. Че за фигня. Че надо сделать. По другому я уйду обратно в сигареты.
Про бороду пойдет тема отвечаю сразу смело идите чай пить в деревню по имени На*

Не качественная жижа, и нагрев слабый, из за этого налет.
Ума нету- считай калека. Выкини эту гадость и брось тащить в рот все подряд ,как грудной ребёнок.