Почему люди постоянно создают неудобства другим на ровном месте?см
Живу в Москве и заметил не очень приятный момент, что люди часто создают неудобства другим на ровном месте.
Приведу примеры:
Бывает, что входишь в вагон метро и впереди тебя человек медленно входит, даже вползает в вагон. А впереди него людей нет. И такое же в наземном транспорте. Есть риск, что двери захлопнутся по тебе
Уставшим или больным он не выглядит.
Входишь в относительно свободный или даже полупустой автобус, и один из входящих вререди встаёт почти в обнимку с валидатором.
Другие люди из-за этого не могут подойти к нему и оплатить проезд и рискуют быть оштрафованными в случае появления контроллеров. И еще так удивленно оглядываются эти "обнимальщики", когда пробуешь пробиться к валидатору. И опять же- в автобусе как правило относительно свободно
Особенно запомпился случай:
Я шёл по почти пустому парку утром к метро и остановился, чтобы пропустить автомобиль.
Я шёл ровно и не вихлял и в меня в тот момент едва не врезалась девушка.
То есть она прошла ровно за мной не одну сотню метров. Непонятно почему.
Могла же свернуть, полно же места, тротуары в парке широкие.
Еду в автобусе и сижу на нижнем сидении у окна, другая пара сидений у входа в автобус и свободна.
И 2 случая были, когда входящие пожилые женщины выбрали именно пару сидений, где был я. И во второй раз согнала меня с фырканьем
Много любителей ходить посередине тротуара, я так не делаю в целом за собой слежу, чтобы не создавать неудобств другим.
Какие явные причины на создание таких неудобств у людей?
В метро такого медлилу можно отпихнуть, в автобусе попросить отойти от валидатора. Девчонка та могла в тебя врезаться просто из-за невнимательности. Ну а с бабок что взять, они на то и бабки.
может те стоит принять психтаблетки?
человек молча тя совсем не трогает а он тя раздражает только потому что он существует и в данный момент находится в твоем полезрении
серьезно у тя какой та психоз скоро будет или белка
серьезно иди к психиатр,мой те совет
иначе рано или поздно ты на них еще набросишься ,на людей
Потому что каждый думает прежде всего о себе, и никто не заботится об удобстве других
Видят только себя, окружающую обстановку не видят
Ненавидят других людей, поэтому создают