Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скорость (IPS) на мышке

skorg Мыслитель (7221), на голосовании 1 год назад
какая базовая скорость в киберспорте?

например для cs:go

я слышал что 400 это база, я же прав?
Голосование за лучший ответ
Даня Кондратьев Мастер (1969) 1 год назад
Оптимальная скорость поворота, это когда за одно движение руки ты можешь повернуться на 180
Владимир Новиков Знаток (410) 1 год назад
Не ips а dps и вообще сам под себя настраивай
skorgМыслитель (7221) 1 год назад
в днс это называют ips
Владимир Новиков Знаток (410) skorg, ips это матрица экрана
Артим Артим Профи (659) 1 год назад
Базы нет как таковой. 400 ips это наверно максимум, а дальше уже особого смысла гнаться за сенсором нет, все что дальше идет маркетинг по мне.
Ты вряд ли разницу почувствуешь даже 300 по сравнению с 400. Я сидел на мыши с pixart 3327(30g 220ips) и 3370 (400ips 50g) и могу сказать особой разницы не заметил, все та же микронаводка, все тежи флики, но только беспровод гораздо лучше ощущается, хотя он тяжелее на 15г (60г провод, 75 беспровод). 3327 я не разу не сорвал, я специально пытался, но так и не сорвал. И то что говорят что его можно сорвать по мне так миф.
Я думаю то чувство что у тебя топовый сенсор дает уверенность в игре. Я бы рекомендовал гнаться за беспроводом и легким весом с 3335 (400ips 40g) и удобной для тебя формой главное. Мышь на таком сенсоре можно найти за 3к.
Хотя щас можно и на 3370 беспровод за 3,4к купить, immortality pro wireless.
Вот таблица этих сенсоров:
https://sensor.fyi
Егор ЛёвушкинЗнаток (283) 1 год назад
А почем именно беспроводные? Я беспроводном с топовым сенсором пользовался сколько себя помню, а вот проводом ни разу не пользовался, кроме первой мыши офисной. Поэтому стало интересно, чем беспроводной мир лучше проводного. Я даже держатель для провода хотел купить и проводную мышь, потому что с моим столом без держателя никак, но думаю, тоже будет не так удобно как без провода, я прав?
Хамудик БикчантаевУченик (150) 11 месяцев назад
Первая стопудов dexp bloodlast или логитеч такой же
Похожие вопросы