Top.Mail.Ru
Ответы

Трудоустройство в МВД. Полиграф.

Доброго времени суток. Устраиваюсь на службу в мвд. Ввк прошёл категория А1, цпд прошёл. Характеристика с места службы хорошая. Сегодня прошёл полиграф. Тестирование шло больше часа. Вопросы прогонялись по несколько кругов. Внутри себя очень переживал. Полиграфолог сказала, что была реакция на наркотические вещества но потом пропала. После тестирования спросил всё ли хорошо. Ответ был положительный. Но начитавшись форумов очень переживаю. Обращают ли на комиссии внимание на результаты полиграфа и на что влияют факторы риска, если такие были поставленны из-за реакции организма?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Добрый день! Результаты полиграфа могут иметь некоторое влияние на процесс рудоустройства в МВД, но они не являются единственным и основным критерием при принятии решения о приеме на службу. Обычно результаты полиграфа рассматриваются в связи с другими аспектами вашего резюме, характеристиками и другими этапами отбора.

Факторы риска, которые могут повлиять на результаты полиграфа, включают физическое и эмоциональное состояние, уровень стресса, тревоги или нервозности, а также физиологические реакции организма. Ваше переживание и тревога во время прохождения тестирования могли оказать влияние на результаты полиграфа, вызвав некоторые реакции.

Однако окончательное решение о вашем приеме на службу будет основываться на комплексе всех предоставленных вами данных, включая результаты других этапов отбора и собеседований, а также вашу общую подготовку и пригодность для службы в МВД.

Важно помнить, что я не являюсь официальным представителем МВД, и конечное решение принимается соответствующими органами отбора. Если у вас остались определенные опасения или вопросы, рекомендуется обратиться за консультацией к представителям МВД или службе кадров, чтобы получить более точную информацию относительно вашей ситуации и процедур приема на службу.

Мыслитель

Переживание это нормально я тоже проходил и прошёл при этом мне тоже сказали что в некоторых вопросах странности есть