Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звук падающих монет ночью

Анонимный Пользователь Ученик (96), закрыт 1 год назад
Несколько лет назад примерно у меня случилась какая-то странность. Опишу прежде место. В квартире перед моей комнатой лежит ковёр, а в самой комнате перед дверью пол голый. Я проснулась от звука падающих монет в 2 часа ночи, но не могла понять, что происходит. Пыталась уснуть снова, но шум только громче становился как раз на том самом полу. Из-за этого решила все-таки голову поднять посмотреть, кто надо мной так поугарать решил, но никого не было и шум прекратился. Только начала засыпать, этот шум снова начался. Да, я тогда посмотрела на время, но эта ситуация у меня вызвала дикое непонимание, что происходит. Дверь в комнате всегда закрыта, а все, кто были дома, спали. Я не знаю, что бы это могло быть. Утром, когда проснулась, рассказала родителям об этом, но они ничего не слышали, мама сказала, что возможно это были мыши. Но звук не похож был совсем на то даже, как мыши что-то грызут. Паралич или что это? До сих пор гадаю сижу. Этот звук был явно не во сне, так как от него я бы не проснулась, у меня очень чуткий слух.
Лучший ответ
Артем Леонов Мастер (1315) 1 год назад
скрудж Макдак под полом
Остальные ответы
STRANGE 271 Мыслитель (5111) 1 год назад
Вы никому не должны? Есть ли сидевшие в тюрьме в семье? Купи дешёвую экшен камеру типа дигмы 850 или диктофон и записывай ночью
Анонимный ПользовательУченик (96) 1 год назад
Никому, в семье все добропорядочные граждане. Записала бы, но это всего один раз слышно было, таких ситуаций больше не происходило
STRANGE 271 Мыслитель (5111) Анонимный Пользователь, у меня было что то подобное но я слышал звук жужжания, как будто в банке какой то жук. Весь дом обыскал все банки и ничего не нашел
Похожие вопросы