Работа, карьера, будущее, место в обществе
Доброго времени суток.
Мне 26 лет, я работаю в подведомственной организации уже почти 6 лет, в 2018 трудоустроился и с тех пор не поменял не то что - место работы, но и должность "Ведущий специалист-эксперт".
Мне было 21 когда - сидя в столовой (университет) вместе с друзьями мне позвонили, и сообщил что меня зовут на собеседование.
Меня приняли, и так прошли мои однообразные - годы на протяжении 5 лет, я не мог подумать о другой работе так как - эта была "перспективной" а также элитной "кроме ЗП да, элитное учреждение", после всего что я смог: выучить, прокачать а также найти изъяны в моем направлении , я понял что это не моя работа.
О моей работе:
5 дневка, 2 дня выходных, ЗП 33 тысяч, 1 месяц отпуск, в моем случае чуть больше месяца ща счет - стажа.
За все это - время и моей деятельности на этой работе я заработал не только деньги (которые так и не могу накопить), но и много болячек, все это из за не за активного образа, суть моей работы это до 7-ми часов сидеть и мониторить все заказы, забивать их в отчет, всего за год в реестре накапливаются около 11 тыс заказов и закупок, все это я должен забивать в отчет и каждый месяц отдавать до срока.
Я очень люблю гулять, я люблю природу. Скажите, есть ли работы которые будут полезны не только финансовом плане но и в плане - здоровья ?
P.s напишите где вы работайте и нравится ли она вам.
Курьер в Самокат, Яндекс-Еда. Мечта, а не работа! Тут тебе и свежий воздух и физические нагрузки и зарплата в два раза!)))