Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изменить стиль и цвет часов на экране блокировки с телефона Tecno camon 20 pro?

Сонечка Черешня Ученик (97), на голосовании 1 год назад
искала в настройках ничего не нашла(
Голосование за лучший ответ
dev11.sys Просветленный (28475) 1 год назад
Откройте настройки Андроид.
Перейдите в раздел «Блокировка экрана», а затем – «Стиль часов экрана блокировки». Выберите подходящий формат.
Сонечка ЧерешняУченик (97) 1 год назад
там нету,я смотрела первым делом там,поэтому и обратилась за помощью потому что это странно что я не могу поменять стиль часов
dev11.sys Просветленный (28475) Сонечка Черешня, А если в настройках, в поиске набрать что нибудь из этого: часы, время, экран блокировки
Диана ПопковаУченик (103) 2 месяца назад
Зажми блокировку экрана ,введи пароль и все
Алена Комаревцева Ученик (115) 8 месяцев назад
Я тоже искала и наконец то нашла!Сейчас расскажу. Заходишь в настройки и в настройках выбираешь персонализацию. Потом пролистываешь вниз и нажимаешь на кнопку экран блокировки. Дальше там нажимаешь изменить и после этого ты дальше уже сама-то поймёшь но если что,как часы сменить - это нажимаешь на время и дальше уже выбираешь под себя.)))?
Никита НафековУченик (172) 7 месяцев назад
У меня нету кнопки просто экран блокировки,у меня экран блокировки с динамическими обоями что делать?
Лиза Лемзякова Ученик (129) 7 месяцев назад
А как на техно пова 4? ?‍?
KCAS otwalМыслитель (9333) 7 месяцев назад
Обновись на андроид 14, у меня все появилось сразу же
Никита Нафеков Ученик (172) KCAS otwal, как обновиться скажи пожалуйста,у меня tecno spark 20c и только андроид 13 Обнова не прилетает
Ваня Иванов Ученик (107) 5 месяцев назад
На любом смартфоне техно заходите в персонализация в настройках и вниз листайте и все
Рома ПучковУченик (101) 4 месяца назад
я чот не могу найти
Маргарита МешковаУченик (112) 4 месяца назад
Да да обманщик Хренов
Сергей ЕвстигнеевЗнаток (321) 1 неделю назад
расскажу, как получилось это убрать (spark 30). открываем настройки. в строке поиска пишем "экран блокировки". спускаемся вниз, видим "всегда на дисплее". жмём "Еще приложения" справа. Там сверху выключаем бегунок "всегда на дисплее". вспомните, включить это по-другому, в персонализации. Такой квест!
Сергей Евстигнеев Знаток (321) 1 неделю назад
Spark 30 Pro.
Открываю настройки, пишу "экран блокировки". Там "экран блокировки" открываю первую ссылку. Снизу часики и "еще приложения". Их и открываю. Там "движок" "Всегда на дисплее". Или в поиске настроек набрать "Всегда на дисплее", там только вниз спустится надо. Его и выключаю, вот и всё!
Или открыть "Персонализацию", опустится вниз. Там то же самое.
Похожие вопросы