Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил электросамокат и внутри нашёл GPS tracker(что не удивительно)в трекере была симка я посмотрел и на балансе 100000р

ClashOf Clans Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Я купил электросамокат после проката Urent, у этих самокатов есть съёмные аккумуляторы (я купил их 2шт) и когда катался слышал биение внутри акб. Так вот после приезда домой я разобрал эти акб и внутри были не закреплённые платы GPS(они и бились о стенки), в каждом трекере по сим карте.Ради интереса я проверил баланс этих карт, на мегафоне было около 100000р , а Билайн симка похоже была заблокирована.Вопрос состоит в том — могу ли я пользоваться этой симкартой для GPS трекера? По сути я купил этот самокат, но я так же понимаю что СИМ-карта не может мне принадлежать. Покупать обычную симку для этих целей дорого , а использовать эту можно бесплатно.
Голосование за лучший ответ
Олег Профи (552) 1 год назад
А не краденый ли самокат вам продали? Зачем в личном самокате трекер? Если прокатная компания продаёт б/у самокаты, она должна трекеры с сим-картами забирать из них. Сим-карта может быть на корпоративном тарифе, когда много номеров на одном балансе, поэтому такая большая сумма. Попробуйте позвонить с неё. Скорее всего, её тоже скоро заблокируют (уже заблокировали, т.к. вопросу 8 месяцев).
Похожие вопросы