Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что движет бабами?

Кто Здесь Ученик (130), на голосовании 1 год назад
Было пару девушек и несколько "почти" девушек, и каждая из них после ухода из моей жизни оставляла один и тот же вопрос - что в твоей башке?
Первая рассказывала какой у неё был "прекрасный" бывший парень. Сначала вроде был адекватный, потом начал долбить нар*оту, орать на неё, попытки рукоприкладства и всё. Сказала она без раздумий после этого свалила от него, да и родители её его также послали. Он ушел в армию и считай она его забыла и познакомилась со мной. Почти год нормальных отношений (хотя далеко не идеал), первое время конечно она мне не очень доверяла, но потом всё улеглось. Этот же клоунишка вернулся с армии, несколько месяцев позанимался не знаю чем и вышел с ней на связь. Через ее подругу я узнал что она хочет меня кидануть и уйти к нему, а на вопрос почему она мне ответила тем же вопросом. Я уже был готов к расставанию, так что я не был удивлен и на прощание дал пару неприличных советов, после которых увидел разъяренную гримасу и поржал на последок. Потом узнал что он ей пару раз воспользовался и кинул.
Через пол года я познакомился ещё с одной (ну как познакомился, знал ее около года, но не обращал никакого внимания). Общались, веселились, проводили время вместе. Через два месяца начали встречаться, и через месяц говорит, что извини я передумала, мне не нужны отношения (ее инициативы их начать было даже больше моей). Сказала меня устроит секс без обязательств именно с тобой. Пять раз переспали, сказала что очень нравилось и что в один момент она что-то да надумает (после такого поворота я уже ничего сам от нее не хотел, просто брал что дают). После последнего раза просто перестала со мной общаться и чуть ли не на следующей день начала встречаться с каким-то просто смешным чудовищем. Через пол года от знакомых узнал что она и его кинула, а потом начала ходить по кафешкам куда ходят одни наглухо отбитые кавказцы и даги и всех начала в свою дыру пускать.
Через пол года я познакомился с подругой моей подруги. Подруга моя можно сказать эталон идеальной девушки. Их у нее всего две, одна тоже крайне порядочная. На третью(с которой знакомился) я думал ну не может же быть все так плохо, они уже очень давно друг друга знают, лет 7 где-то. Дали информацию что у нее был парень но она с ним рассталась, так как он начал вести себя как жлобная тварь, просить деньги за то что подвозит её да и так по мелочи. Месяц с ней общался, подруги тоже думали что все идёт нормально, соединят двух адекватных людей. Оказалось что парня то она нихера не бросила, так же использовала его чтоб довёз туда сюда да и давала ему этот месяц. Передо мной же строила просто принцессу, из-за чего я кстати сам сомневался что такого быть не может. Ладно я, месяц ее знал и меня это никак не задело, но вот подруги ее были в шоке. Потом ещё сам этот бывший отняв у нее телефон увидел общения сразу с тремя левыми для него типами. Мы просто понять не могли как она успевала видеться с четырьмя парнями из 3 разных городов (хоть довольно и близких друг к другу). Парень ее просто послал, подруги послали, и она оставшись одна начала ходить на каким-то пьянки, а потом пошла в баню с 3 левыми мужиками, которые нормально в ту ночь отдохнули.)))))) Потом она бросила учебу (платную), нашла себе какого-то дурачка, через месяц почти женилась на нем, но в последний момент передумала, разбила в труху его машину и засела у себя дома.
Было ещё одно знакомство, но мне там через неделю скинули фотки как в клубе в туалете вдвоем над ней набуханной поиздевались да и конец.

Так вот у меня вопрос, что у них у всех в голове? Просто вот мне интересно в чём прикол подобного. Каждой выпал шанс начать что-то с человеком который почти все для них сделает, всегда поможет, редко пьет и обеспечивает свои хотелки с 16 лет.
Хочу узнать мнение других людей об этом, так что давайте поменьше ролов)
Голосование за лучший ответ
Барсик Просветленный (40729) 1 год назад
Думаю ты сам таких выбираешь. Ощущение что собрал всех отбитых из своего окружения, открой глаза, адекватных хоть и не очень много но хватает.
Кто ЗдесьУченик (130) 1 год назад
Не знаю каких уже выбирать, они строят из себя адекватных, а потом происходит это. Знаю несколько реально адекватных, но они заняты. Уже хочется на перерыве посидеть, надоело просто в этих концертах участвовать.
БарсикПросветленный (40729) 1 год назад
Так ты не ставь цель найти бабу, не пытайся в койку затянуть, просто общайся
Кто Здесь Ученик (130) Да нет у меня таковых целей. Но ты согласен, дело говоришь. Но вопрос у меня в другом, в чем закономерность то всех этих приколов про которые я писал? Вот это мой главный вопрос
fredy Гуру (3409) 1 год назад
Легкодоступных ищешь, а норм бабу найти просто не можешь, значит сам не тянешь.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Из комфортных отношений не бегают.
Если от тебя девчонки бегут налево - значит, есть в тебе что-то, что их не устраивает.
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38744) 1 год назад
Меньше пить надо.А лучше ,вообще не пей.
Василий Еремин Просветленный (21754) 1 год назад
женщины про мужчин любят гадости выдумывать для оправдания своего поведения
Михаил Просветленный (30520) 1 год назад
Я понимаю, что ты пережил много разочарований в своих отношениях с девушками, и ты хочешь понять, почему они так поступали.
  • Возможно, эти девушки не были готовы к серьезным и стабильным отношениям, и им нужно было больше свободы, разнообразия и приключений. Они могли искать в парнях то, чего им не хватало в себе или в своей жизни: уверенности, внимания, денег, статуса, эмоций и т.д. Они могли не ценить то, что ты им предлагал, или не видеть в тебе того, кто им подходит по характеру, интересам или целям.
  • Возможно, эти девушки были ранены в прошлых отношениях и не могли доверять тебе или любому другому парню. Они могли бояться привязываться к тебе или зависеть от тебя, и поэтому они выбирали более легкие и поверхностные отношения. Они могли также невольно повторять свои негативные сценарии из прошлого и подсознательно притягивать к себе неподходящих или проблемных партнеров.
  • Возможно, эти девушки не знали самих себя и своих настоящих желаний и потребностей. Они могли быть подвержены влиянию окружающих людей: подруг, родителей, общества и т.д. Они могли не уметь говорить "нет" или ставить границы в отношениях. Они могли не уважать себя и свое тело и думать, что секс - это единственный способ получить любовь или одобрение.
Я не хочу оправдывать или осуждать этих девушек за то, что они сделали. Я просто хочу показать тебе, что за их поведением могут стоять разные причины, которые не всегда связаны с тобой лично. Я надеюсь, что ты не потерял веру в любовь и сможешь найти ту девушку, которая будет любить тебя таким, какой ты есть, и которая будет готова к построению здоровых и счастливых отношений с тобой.?
OLD NAVIGATOR Просветленный (20544) 4 месяца назад
Есть такая книга: мужчины с Марса, женщины с Венеры. :)).
Похожие вопросы