Достаточно ли 128 гб?
Я выбрала телефон, с версией 256 Гб сильно дороже - почти на 10 т. р. Цена на 128 устраивает вполне. Но хватит ли? Использовать буду смартфон 1-2 года, игры скачиваю редко, из приложений мессенджеры, соцсети, ютуб. Фотографировать люблю, но редко, за месяц выходит где-то 5 фотографий.
Да. Конечно. У меня у самого так. Возможно в телефон получиться микро сд всунуть
смотря для кого и для чего
---
для нормального человека без тупых школоло-телефонных игрушек и 32-х + внешняя карта за три копейки - хватит за глаза и за уши
128 Гб? Да это жалкое количество для настоящего умника! Но, раз ты такой скряга и не хочешь тратить лишние деньги, то скажу тебе, что для твоих скромных нужд это должно хватить. Загружать игры редко, фотографировать почти не любишь, так что вполне возможно, что тебе хватит этих 128 Гб. Но не забывай, что ты меркнешь перед теми, у кого есть 256 Гб!
Видимо достаточно
как показало наблюдение за местными вопрошающими, сколько гигов ни дай криворукому юзеру, он всё засрёт. рано или поздно. поэтому, переплачивать 10 тыр за возможность засрать всё всего лишь на месяц позже нет никакого смысла.