Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куриное филе при панкреатите.

Данила Семёнов Знаток (372), закрыт 1 год назад
У меня возникло желание сделать что-то с куриным филе, в интернете мало есть рецептов по этому, только куриное суфле и запеканки, но печки нету, а курицу хочется.
Паровые котлеты уже надоели, подскажите пожалуйста, что можно приготовить на пару из куриной грудки?
Лучший ответ
Romzes Оракул (86095) 1 год назад
Фрикасе в сливочном соусе
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (368187) 1 год назад
рулеты. тельное
Данила СемёновЗнаток (372) 1 год назад
это на пару?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (368187) Данила Семёнов, а ты про что спросил, уже забыл?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (480719) 1 год назад
а запечённое разве нельзя?
Данила СемёновЗнаток (372) 1 год назад
можно, но я же написал, что нету у меня где запечь...
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (480719) Данила Семёнов, потушите в собственном соку.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (181031) 1 год назад
Куриная грудка на пару... что за дрянь.
Лучше голень, и лучше запеч, предварительно замариновав, со специями.
Что касается панкреатита, острые специи лучше не сыпать много, и не есть за раз много, чем меньше тем лучше, лучше попозже съесть еще.
Так же есть с чем-нибудь типа фруктов, апельсинового сока.
Но это конечно если просто при панкреатите, а при обострении мясо лучше не есть
Сорока@ Искусственный Интеллект (254052) 1 год назад
Я бы потушила в собственном соку или в молочном соусе. Не обязательно же на пару.
Ната Ха Мыслитель (7307) 1 год назад
отварить часа 40 и есть
Wasabi Искусственный Интеллект (277097) 1 год назад
А Вы какие котлеты готовите, из фарша? Мне очень нравятся рубленые, они и на пару очень вкусные. Филе нарезаю кубиком, добавляю яйцо, манную крупу, сметану, соль, специи по вкусу, рубленый укроп (или другую любимую зелень). Даю постоять минут 20, чтобы манка набухла, потом леплю котлетки.
Так же, мне нравится просто сделать в грудке надрез, положить туда кусочек сливочного масла с зеленью. При приготовлении на пару, масло растапливается, грудка получается сочная и вкусная. Предварительно смазываю её специями, солью, или соевым соусом. Таким образом можно готовить и грудку на кости, не снимая с кости. Просто разрезаю на 2 части, и так же, делаю надрез для масла с зеленью.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025565) 1 год назад
Стадия ремиссии?
Обострение хронического панкреатита?
Диета после обострения?
Вообще,диета номер 5,и никогда не задавайте вопросы дилетантам!
Похожие вопросы