оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(181031)
1 год назад
Куриная грудка на пару... что за дрянь.
Лучше голень, и лучше запеч, предварительно замариновав, со специями.
Что касается панкреатита, острые специи лучше не сыпать много, и не есть за раз много, чем меньше тем лучше, лучше попозже съесть еще.
Так же есть с чем-нибудь типа фруктов, апельсинового сока.
Но это конечно если просто при панкреатите, а при обострении мясо лучше не есть
Wasabi
Искусственный Интеллект
(277097)
1 год назад
А Вы какие котлеты готовите, из фарша? Мне очень нравятся рубленые, они и на пару очень вкусные. Филе нарезаю кубиком, добавляю яйцо, манную крупу, сметану, соль, специи по вкусу, рубленый укроп (или другую любимую зелень). Даю постоять минут 20, чтобы манка набухла, потом леплю котлетки.
Так же, мне нравится просто сделать в грудке надрез, положить туда кусочек сливочного масла с зеленью. При приготовлении на пару, масло растапливается, грудка получается сочная и вкусная. Предварительно смазываю её специями, солью, или соевым соусом. Таким образом можно готовить и грудку на кости, не снимая с кости. Просто разрезаю на 2 части, и так же, делаю надрез для масла с зеленью.
Паровые котлеты уже надоели, подскажите пожалуйста, что можно приготовить на пару из куриной грудки?