Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить жене?

Александр Чернов Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Моя жена в свои 19 лет беременна вторым. Недавно она приезжала ко мне на работу, решила устроить сюрприз и пришла в не очень подходящий момент, она обиделась, я потом очень долго ей всё объяснил, вроде бы простила. Но вчера, когда мы гуляли по набережной, то она мне так в шутку сказала "Не боишься, если твоя Арина с работы увидет тебя с беременной женой, как ты её целуешь, гладишь? Может мне лучше уйти, мне кажется, так будет лучше?". Скажите, как мне извиниться перед ней?
Дополнен 1 год назад
Я вас очень прошу, не блокируйте
Голосование за лучший ответ
Огурец Огуречный Профи (664) 1 год назад
Если бы ты любил жену, то придумал оригинальный подарок и перестал ну изменять
Александр Чернов Ученик (95) 1 год назад
Я ей никогда не изменял, попрошу заметить
Огурец Огуречный Профи (664) Александр Чернов , тогда поведи ее на природу нежно возьми за руку и искренне попроси прощения, подари что нибудь из бижутерии
Andre52 Мудрец (11732) 1 год назад
Сам виноват дал повод жене думать об измене.
Я всего лишь заплел волосы своей напарнице, но нравится ей как я это делаю
Andre52 Мудрец (11732) Александр Чернов , Дважды д....б ты
vika vik Мыслитель (5873) 1 год назад
Если твоей жене неприятно то, что ты сделал, то не делай такого. Думаю, твоя ариночка может завязать резинку и без тебя))
Да, почему, она моя? Не моя она, мне она не нравится, у нас только дружеские отношения, но заплести волосы напарнице я думаю, что в этом ничего такого нет
vika vik Мыслитель (5873) Александр Чернов , ну видишь, твоя жена считает иначе. Если дорожишь ей и тебе не нужна эта арина, то просто не делай так. Объясни жене, что просто хотел помочь и не знал, что это больно для нее. Но ты уважаешь ее чувства, тебе очень жаль, что это заставило ее сомневаться в тебе. и попробуйте расставить границы, что можно с другим полом, а что нет
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (231356) 1 год назад
Поговорите с женой и объясните что она лучше всех.И еще подарите золотую цепочку.
Ната Ха Мыслитель (7307) 1 год назад
скажи ей - да срать я хотел на эту Арину, когда у меня есть ты - самое ценное и дорогое у меня, моя ягодка!
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (129992) 1 год назад
Себя подарите, самый лучший подарок. Свое внимание и любовь. Без внимания и ухода, цветок вянет
Вика Канаева Ученик (209) 1 год назад
Если действительно все осознали и не хотите потерять свою жену, то вам нужен какой-нибудь символический подарок. Например, кулон в виде сердца. Скажите, что отдаете ей на сохранность свое, а это его символ. Сходите в ювелирный Adamas, я видела там как раз несколько подходящих красивых кулонов.
Похожие вопросы