Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так а мне могут по суду или вне судебном порядке из за моих

Mail dasdibff Ученик (48), на голосовании 1 год назад
диагнозов и из за ограничения меня в родительских правах запретить общатся встречатся с сыном на территории детского дома?
Голосование за лучший ответ
Илья Высший разум (377474) 1 год назад
Гастрит и язва не проблема для встреч!
StewiKK Просветленный (26850) 1 год назад
Если ты уже лишён родительских прав, то суд уже был. Прочитай, что может родитель лишённый, а что не может.
StewiKKПросветленный (26850) 1 год назад
СК РФ Статья 71. Последствия лишения родительских прав

Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены родительских прав, в том числе право на получение от него содержания (статья 87 настоящего Кодекса), а также право на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей.
Алименты ты только обязан платить.
Восстановление в родительских правах, это статья 72. Изучи.
Ольга Лобанова Оракул (99278) 1 год назад
Родителю, родительские права которого ограничены судом, могут быть разрешены контакты с ребенком, если это не оказывает на ребенка вредного влияния. Контакты родителя с ребенком допускаются с согласия органа опеки и попечительства либо с согласия другого родителя, не лишенного родительских прав
StewiKKПросветленный (26850) 1 год назад
Я думаю, что наркоману, лишенного р.п. навряд-ли разрешат посещать детский дом и общаться с сыном.
Ольга Лобанова Оракул (99278) vikdonstep, думать можно все что угодно, а решать не нам
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121241) 1 год назад
Во первых все зависит от конкретного диагноза. А так же насколько положительное или отрицательное воздействие родителя на ребенка во время встреч.
Педагоги и директор детского дома определят форму общения-Прогулки на территории, общение только в присутствии педагога или запретить вообще -
Похожие вопросы