Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fallout 3 New York Большое яблоко где найти проездные билеты на Нью-Йоркское метро?

Василий Денисов Ученик (191), на голосовании 1 год назад
Помогите пожалуйста, кто играл в этот мод, не могу найти 4 проездной билет на Нью-Йоркское метро, читал форум на модгеймс, по 10 раз обошёл эти станции метро, Атлантик и Фултон, у меня уже трупов трогов и протектронов не осталось, у Эдварда тоже нет в продаже этого билета, Хенрике тоже нет, может кто сможет узнать ид предмета? Я хоть читом попробую добавить, на модгеймс не могу написать, потому что 5 дней после регистрации не прошло. Если б это не основной квест был а побочный так и фиг бы с ним. Вот ненавижу такие квесты "найди то, не знаю где" потому что неясно то ли ты ещё не нашёл, то ли баг словил и не найти уже вовсе. Из инвентаря не выкинуть билеты чтоб ид посмотреть, потому что предмет квестовый. Заново проходить вообще не вариант, потому что не то что мод, вообще всю игру заново начинать, потому что сохранок тех нет. Прошу пишите, только те, кто реально знаком с этим аддоном. Мод классный, но вот этот квест все нервы вымотал.
Голосование за лучший ответ
Артём Томилин Профи (772) 1 год назад
Билеты на метро можно найти на станциях и в тоннелях метрополитена, в инвентаре у диких гулей; в контейнерах, расположенных в разных частях Столичной Пустоши или купить у некоторых торговцев.
Василий ДенисовУченик (191) 1 год назад
Не билеты на метро, а именно проездные билеты на Нью-Йоркское метро из модификации "Нью-Йорк Большое яблоко" я просил писать только тем кто знаком с этим модом
Похожие вопросы