Top.Mail.Ru
Ответы

Настраивал разрешение экрана и случайно поставил слишком мало и он отключился

Настраивал разрешение экрана и случайно поставил слишком мало и он отключился потом включился но у меня был пароль и я не могу к телефону подключится что бы поставить другое разрешение экрана скажите как это исправить без зброса данных

Дополнен

Я НА ТЕЛЕФОНЕ НАСТРАИВОЛ РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА

Дополнен

@Chromatic Scale СПАСИБО ВАМ, Я КАК РАЗ СЛУЧАЙНО РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА ПОСТАВИЛ ЧЕРЕЗ ЭТУ ПРОГУ И ВЫ РАЗКАЗАЛИ КАК ЧЕРЕЗ ЭТУ ЖЕ ПРОГУ ЗДЕЛАТЬ КАК И БЫЛО

По дате
По Рейтингу
Новичок

Если ваш телефон работает на Android, вы можете попробовать следующие шаги для восстановления разрешения экрана без сброса данных:

1. **Войдите в "Безопасный режим"**

Для большинства устройств Android, вам нужно выключить телефон, а затем включить его, удерживая кнопку питания и кнопку громкости вниз одновременно, пока не увидите логотип Android. Затем отпустите кнопку питания, но продолжайте удерживать кнопку громкости вниз, пока телефон не войдет в "Безопасный режим".

В "Безопасном режиме" все сторонние приложения (включая, возможно, приложение, которое вызвало проблему с разрешением) будут отключены, что может помочь в восстановлении разрешения экрана.

2. **Воспользуйтесь ADB (Android Debug Bridge)**

Если вы до этого активировали настройки разработчика на вашем телефоне и разрешили отладку по USB, вы можете использовать ADB для восстановления разрешения экрана. Для этого вам потребуется компьютер с установленным ADB и подключенный к телефону через USB кабель.

Откройте командную строку или терминал на вашем компьютере и введите следующую команду:

`adb shell wm size reset`

Эта команда сбросит разрешение экрана до стандартного для вашего устройства.

Если у вас не активирована отладка по USB, этот вариант, к сожалению, не будет работать.

3. **Восстановление заводских настроек**

Если все вышеуказанные методы не сработают, последний вариант - выполнить сброс на заводские настройки. Это, безусловно, приведет к потере всех данных на устройстве, поэтому его следует использовать только в крайнем случае и после выполнения резервного копирования всех важных данных.

Помните, что перед выполнением любых действий связанных с системой устройства, следует обратиться за помощью к профессионалу, если вы не уверены в своих действиях.

Знаток

Кнопку звука и включения зажми на 15 сек, и песни систему

Мастер

Если вы не можете подключиться к телефону, чтобы изменить разрешение экрана, то можно попробовать следующие способы:

Попробуйте перезагрузить компьютер и попробовать изменить разрешение экрана снова.
Если перезагрузка не помогла, то попробуйте изменить разрешение экрана в настройках видеокарты. Для этого нужно зайти в настройки видеокарты, обычно они находятся в меню “Пуск” или в панели управления.
Если и это не помогло, то можно попробовать изменить разрешение экрана с помощью командной строки. Для этого нужно открыть командную строку (нажмите клавиши Win+R и введите команду cmd), затем ввести команду “mode 80, 25” и нажать Enter. Эта команда изменит разрешение экрана на 800x600. После этого можно изменить разрешение экрана на нужное значение с помощью команды “mode 1920,1080”.
Если ничего не помогает, то можно сбросить настройки экрана до заводских. Для этого нужно зайти в “Панель управления” -> “Экран” -> “Дополнительные параметры экрана” -> “Сброс”. После этого нужно перезагрузить компьютер.