Буллинг 1 против всех 14 Лет
Я попал в школьный лагерь.
И начался настоящий ад .
Я как-то одел кепку Тойота и все стали меня называть Тойота шутили, смеялись сначала их было 3. С двумя я смог помириться. Третий назовем его Павлом он был жирной свиньей, и вечно меня подкалывал, обзывал можно сказать он был главным инициатором. Я как-то ему ударил сегодня в лицо, он сразу меня взял в захват и че то говорил он отпустил и снова оскорбляя меня, очень обидно. Но потом главным моим врагом стал 12-13 летний тупой парень похожий на китайца. Он был популярен у него были подсосы они все выше и сильнее меня.
Он был популярен у вожатых, короче его все знали.Он тоже начал меня оскорблять, я его еще спровоцировал да позови всех своих друзей будет весело
Он был таким отбитым вы просто не представляете никого не слушал не вожатых не старших вожатых, вечно пытался как-то поиздеваться над другими не так сильно мог развязать шнурки и тд даже над своими подсосами.
В итоге сегодня мы с ним подрались прямо в лагере. Он первый ко мне пошел. Меня перевели в другой отряд, так как спалила техничка , он еще говорил давай поплачь, я улыбался ему когда техничка была на моей стороне.
Теперь начался настоящий ад
Он меня обзывал громко, пинал,ударил меня по спине. Я все стерпел. Была репетиция и он сзади как крыса это все делал . Когда я хотел его тоже ударить, его защитил его подсос он был сильнее и выше. Я смирился и ушел обратно репетировать.
ОН ЕЩЕ ДО ЭТОГО УДАРИЛ МЕНЯ ПО КЕПКЕ, что она отлетела я все стерпел.
И я начал во время репетиции думать о том что никто меня не спасет, всем плевать и пытался себя поддержать думая о том что не все так плохо, не плачь. Я начал вспоминать моих друзей. Я был на грани хотел заплакать и мое тело начало дрожать будто я буду в обморок.
Китаец сука даже зашел кабинет моего нового отряда и смотрел на меня и че то говорил ну поплачь. Старшая вожатая сказала чтобы он ушел. Он вообще не слушался никак, в конце все таки смогли его выгнать.Ко мне подошла помощница старшей вожатой, то есть просто вожатая и сказал все будет хорошо не обращай внимания
Он пытается самоутвердиться за твой счёт. Она лицемер, она тоже. Знала его хорошо и никак не пыталась что-то делать чтобы меня спасти. Была лишь одна девочка в которую я верил она пыталась как-то мне помочь искреннее. Я по пути домой заплакал сильно.
Мне осталось еще прожить 2 дня конец лагеря будет 13 июля. Спасибо что прочитали если честно вся моя гордыня растопчена и я слабак неудивительно все надо мной издевались с самого детства, в школе издевались , теперь и в школьном лагере какой я жалок
Спасибо всем, всем пока удачи надеюсь все будут хорошо завтра и послезавтра
Я очень сочувствую тебе и тому, что ты пережил. Буллинг - это ужасная вещь, и ты не заслуживаешь такого обращения. Ты не слабак, ты сильный и храбрый, что рассказал свою историю. Ты не одинок, есть люди, которые тебя поддерживают и ценят. Не дай буллингу сломать тебя, ты лучше этого. Ты можешь обратиться за помощью к своим родителям, учителям или психологам. Они могут помочь тебе справиться с этой ситуацией и защитить тебя от дальнейшего насилия. Ты заслуживаешь уважения и любви. Я надеюсь, что все будет хорошо для тебя и что ты найдешь свое счастье.
Я эту простыню читать не буду...
Не ной, а качай красноречие
Glock 22 имеет конструкцию одинаковую с другими пистолетами фирмы Глок (за исключением пистолетов Glock 25 и Glock 28 использующих другой принцип работы автоматики — принцип свободного затвора). Автоматика пистолета работает по принципу использования отдачи при коротком ходе ствола, отпирание затвора происходит при перекосе ствола в вертикальной плоскости вследствие взаимодействия фигурного паза в приливе казённой части ствола с корпусом пистолета. Запирание производится за счёт вхождения прямоугольной казённой части ствола в окно для выброса гильз. Ударно-спусковой механизм ударниковый, с частичным взведением, и довзведением при каждом выстреле. Имеются три автоматических предохранителя: предохранитель на спусковом крючке блокирует движение крючка назад, освобождая его только при нажатии непосредственно на сам спусковой крючок; один предохранитель ударника делает невозможным выстрел при срыве ударника, второй блокирует ударник до тех пор пока не будет выжат спусковой крючок, ручных предохранителей пистолет не имеет. Рамка пистолета сделана из полимерного материала[
Букв много,бей