Вопрос к юристам по трудовым отношениям.
Мой текущий работодатель сейчас находится в кризисе и не может выплатить зарплату своим сотрудникам.
Я, в свою очередь, по документам числюсь у них сразу на двух должностях. Одна из них была по совместительству.
Вторая должность была фиктивной, чтобы осваивать грантовские средства. Я получал их и отправлял на банковский счет одному из сотрудников компании, а куда деньги шли дальше — неизвестно)
Договоренность об этом была только в рабочем чате компании, никаких документов о переводе части свой зп я не подписывал. Получается, делал все добровольно.
И вот сейчас я от них увольняюсь и должен буду получить расчет. Правда, пока совершенно неизвестно когда)
В этом расчете отображается лишние 400 тысяч, которые являются грантовскими средствами, по идее, но получить по документам их должен я.
В связи с этим у меня возник вопрос:
«Что будет, если я включу дурачка и скажу им, что я не собираюсь возвращать им какую-то часть своей зарплаты, а просто оставлю их себе, так как это мои деньги по документам?»
Могут ли они в таком случае пойти в суд или что-то сделать, чтобы вернуть деньги, которые принадлежат мне по договору?
Или они не имеют права на них претендовать, после того, как мне их выплатят?
Можно и не возвращать, если у работодателя не остаётся на вас рычага. А то может состряпать левый акт приема-передачи, и получится что вы при увольнении не вернули полученный вами служебный персональный компьютер стоимостью например 350 к. И при возможном трудоустройстве куда-нибудь когда-нибудь могут предоставить потенциальному работодателю негативный отзыв о вас. Потом будете рассказывать про своё участие в серых, а то и чёрных схемах и что вор у вора дубинку украл
Просто, им светит банкротство в ближайшие месяцы после выплаты Долгов сотрудникам
Из-за 400 тысяч искать себе на жЕппу проблем?
Я бы не стала.
Да тут же не в приключениях смысл. Работодатель обманывает тех, кто дает ему гранты