Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Девушки милые и мужчины! Очень вопрос жизненный. Прошу ответить и не осуждать строго меня. Как вы б поступили?

Если бы вы заболели и вам осталось жить год, полтора или полгода...

(Не дай бог.. Всем вам главное здоровья!!!!)

Вы бы всем рассказами, что вам осталось так жить недолго и вы больны, ну или молчали бы об этом, и в тайне было это????

Ну вот многие в ВК пишут о своей болезни и ведут дневник на странице своей публично, фото себя больной в больнице, пр-д капкотниунй ставят в ВК !!! Или всем рассказывают о болезни и друзьям и левым всем. ( я б не делала так).

Случай с моей подругой детства.

Ей было 34 года, она жила с мужем и ребёнком в посёлке городского типа, не пила, не курила, работала учителем физики и математики в школе.
Красавица, умница, стройная. Не болела никогда ничем.
Но. Они вдруг уехали жить в московскую область. Причём резко..
Все мы думали, что они решили просто сменить обстановку, регион..

В тот год осенью умерла она в 38 лет. И причём для всех новость эта была шоком. Для меня удар был. Я её давно не видела, и тут такая новость в группе. Я плакала даже.

Вот у неё тогда в посёлке узнала она, оказался рак лёгких, поэтому они и уехали в регион и лечится и жить, чтоб рядом больница там и лечения и никто ничего не знал о болезни, и их никто не знает там и не видит.

Видимо у неё через время случился рецидив, я так вот думаю.

Прожила 4 года от постановки диагноза она...

Дак вот не знала столько лет о болезни её родная сестра она в городе другом живёт давно, и не знал её родной брат, и даже мама незнала (.
Знал только муж, а он у неё золотой человек.
А в посёлке откуда она родом тем более никто не знал..
Она просто не хотела это афишировать.

Привезли её хоронить в посёлок родной свой!

Вот я бы никому не сказала тоже.
И незнаю как бы провела остаток времени. Смотря тоже какое было бы самочувствие.

Вот вопрос. Вы б сказали кому о болезни или молча и тихо ушли бы и как провели бы время оставшееся??????
Или Тоже бы уехали умирать куда то????
Или может были у вас тоже такие у кого- то из друзей случаи, как с моей вот умершей подругой?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

На ваш вопрос ответить никто не сможет, потому что никто знать не может, как поведет себя в какой-то экстремальной ситуации. Кто знает, как кого переклинить может.

Искусственный Интеллект

"пр-д капкотниунй" -- это как понять?

Искусственный Интеллект

"Каждый выбирает для себя..."©
Люди - разные.
Некоторые ведут себя так, что выздоравливают.

Искусственный Интеллект

Я в столичном городе живу и лечение скрыть трудно.Понятно, что близкие узнают и без моих рассказов. Но массово тоже не стала бы распространяться.У меня соседка по площадке так умерла. Хотя мы с ней общались( и другие соседи общались--она очень хорошим человеком была, открытым,старой закалки--когда с соседями ещё здороваются, разговаривают и в помощи не отказывают) и сын её всё знал и с моим дружат. Никому ничего не рассказывали--и правильно.Ну и я,правда, не любопытная, с расспросами не лезу к людям.Но что она болела чем--то я знала.

Мыслитель

Я бы тоже не сказал (кроме самых близких).
И если бы остался год и все, никаких вариантов (IV стадия и все такое), то отправился бы в последнее путешествие, к морям )))
Не верю в рай, ад и прочее, просто принял бы это, и все. Пока дышу, пока думаю - живой.