Top.Mail.Ru
Ответы

У вас тоже лагает клавиатура на ютубе? и как это исправить?

недавно обновил ютуб тк он достал скулить об необходимости обновления на новую версию... Обновил... И теперь если хочу написать комментарий нажимаю на поле, вылазит клавиатура с тупыми смайликами от ютуба и она тупо виснет примерно на минуту, ничего не нажимается не убирается, а если нажимать и дальше на нее то она вообще навсегда остается, даже если ютуб закрываешь, даже если его отключаешь через настройки... Помогает только перезагрузка. У смартфона 3гб оперативки, 8 ядер... казалось бы, не прям беда, у меня ни одни соц сети не лагают, а тут такой косяк... пока дождешься эту минуту отвисантя клавы уже и коммент писать не хочется... У кого такая же проблема? как её решить? И ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ ОБНОВИЛ ЮТУБ, НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ! ЭТО ПОЛНАЯ *****

По дате
По Рейтингу
Новичок

Откатись на старую версию ютуба.17.45.34 и 17:49.34 работают стабильно без зависаний клавиатуры. Мое предположение что все новые версии бета и возможно разработчики допилят до идеала ютуб 18й версии. Ревансед тоже лагает и тормозит даже левые разрабы не смогли оптимизировать нормально приложение. Ждем новых версий с улучшениями

Знаток

Тоже такая хня, бесит жутко. Но если подождать половину минуты а то и минуту, клава заработает. Пробовал разные клавиатуры, везде такая проблема, и главное только в ютубе.. В вк тг и вообще везде кроме ютуба клава работает нормально....

Ученик

У меня точно такой же косяк. Виснет клавиатура при попытке написать комментарий в Ютьюбе. Помогает только перезагрузка

Ученик

Это санкции от ютуба ))

Знаток

Такая же история. Уже 2 месяца как. Клавиатура работает везде, но только не в ютюбе. Зависло и всё! Перезагрузка ничего не даёт. Помогите, кто может.