Top.Mail.Ru
Ответы

На ps4 друга не получается войти на мой акк в PSN. А я через мой телефон получается по тому-же паролю

Мой друг не может зайти на мой акк ps4 пишет не верный пароль или почта, а я по этим же данным могу войти через свой телефон в psn

По дате
По рейтингу
Мудрец

Возможно, есть какая-то проблема со вводом данных на PS4.

Если ваш друг не может войти на ваш аккаунт PSN на своей PS4, но вы можете войти на свой аккаунт через свой телефон с использованием тех же данных (пароль и почта), возможно, есть несколько причин, почему это происходит:

Удостоверьтесь, что ваш друг вводит правильный пароль и адрес электронной почты: Просьба убедиться, что ваш друг правильно вводит пароль и адрес электронной почты. Возможно, он случайно допускает ошибку при вводе.

Включена двухфакторная аутентификация: Если у вас включена двухфакторная аутентификация для вашего аккаунта PSN, ваш друг может столкнуться с проблемой входа на другом устройстве без кода подтверждения, который отправляется на ваш телефон. Убедитесь, что вы предоставили вашему другу код для входа.

Ограничения устройства: Если вы настроили ограничения для вашего аккаунта PSN, которые запрещают вход с других устройств, ваш друг не сможет войти на своей PS4. В таком случае, вам следует проверить настройки ограничений своего аккаунта и снять эти ограничения, если это требуется.

Проблема с консолью: Если все вышеперечисленные причины исключены, возможно, проблема связана с самой консолью PS4 вашего друга. Попробуйте проверить обновления системы и выполнить перезагрузку консоли. Если проблема не решается, обратитесь в службу поддержки PlayStation для получения дальнейшей помощи.

Важно помнить, что делиться учетными записями PSN с другими людьми может нарушать условия использования PlayStation Network. Рекомендуется использовать свою собственную учетную запись PSN и не предоставлять другим людям доступ к вашей учетной записи.