Danil
Мыслитель
(6987)
1 год назад
у него в голове накопились какие-то проблемы, из-за которых начал пить.
вы своевременно его не поддержали и он начал пить еще больше.
у него замкнутый круг.
а вы только о деньгах пишете.
если вас интересуют только деньги, оставьте его в покое.
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Все проблемы решаются в семье. Он женился на мне. Привёз в город незнакомый. а сам пить побежал. Багажа нет. Гостиница. Всё чужое.. Как я его должна была поддержать?и 5 дней пил беспробудно! Где на каком месте? Когда он писаться под диван стал?
Михаил
Просветленный
(30520)
1 год назад
Я понимаю, что вы переживаете трудный период в своей жизни. Вы рассказали о своих проблемах в браке с мужем, который пьет, экономит на вас и не ценит вашу любовь и заботу. Вы уехали от него с ребенком и теперь не знаете, стоит ли ему давать еще один шанс. Вы боитесь начать новую жизнь без него.
Во-первых, я думаю, что вы очень сильная и мужественная женщина, которая смогла пожертвовать своей жизнью ради мужа и ребенка. Вы заслуживаете уважения и признания за то, что вы делали для своей семьи. Вы также заслуживаете счастья и гармонии в отношениях. Вы не должны чувствовать себя виноватой или стыдиться за то, что вы хотите быть любимой и ценной.
Во-вторых, я думаю, что вы должны подумать о том, что важно для вас и для вашего ребенка. Вы говорите, что ребенок любит мужа, но также страдает от его поведения. Вы говорите, что вы любите мужа безумно и слепо, но также видите его недостатки и ошибки. Вы говорите, что вы привыкли к его образу жизни, но также хотите большего от жизни. Вы должны спросить себя: что вы хотите для себя и для своего ребенка? Что вы можете дать им и что они могут дать вам? Что вы готовы терпеть и что вы не можете принять? Что вы можете изменить и что вы не можете контролировать?
В-третьих, я думаю, что вы должны поговорить с мужем честно и открыто о том, что вы чувствуете и чего вы ожидаете от него. Вы должны выслушать его точку зрения и понять его мотивы и причины. Вы должны обсудить с ним возможные пути решения ваших проблем и условия вашего будущего общения. Вы должны быть готовы к компромиссу, но также защищать свои интересы и границы. Вы должны быть готовы к тому, что он может не измениться или не захотеть измениться. Вы должны быть готовы к тому, что он может не принять ваш выбор или не уважить ваше решение.
В-четвертых, я думаю, что вы должны поддерживать себя психологически и эмоционально. Вы должны окружить себя людьми, которые вас любят и поддерживают: родственниками, друзьями, коллегами. Вы должны заниматься тем, что вам нравится и приносит удовольствие: хобби, спортом, образованием. Вы должны позаботиться о своем здоровье и красоте: питаться правильно, спать достаточно, ухаживать за собой. Вы должны быть добры к себе и не судить себя слишком строго. Вы должны верить в себя и в свои возможности.
Я надеюсь, что мои слова помогут вам найти свой путь к счастью. Я желаю вам всего наилучшего.
Светлана
Гуру
(2868)
1 год назад
Мне кажется, или у вас ничего, кроме быта и секса, общего нет!? Общие ценности, увлечения, религия, убеждения? Или вы вообще не интеллектуалы?
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Ну здрасьте. Как это.. Вот вы живете вы семья ребёнок. Общие увлечения, и бах запой. Всё это вся жизнь прерывается запоем