Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас при расставании такое чувство тоже терзало?

ктоя такая Ученик (22), на голосовании 1 год назад
5 лет ездила с мужем по пятам. В августе будет 5 лет. Любила безумно и слепо.. Многого не замечала. С начала всё было нормально.. Начал пить. Без последствий и постепенно стал на всём экономить.. На мелочах. На мне! Я бросила всё. Свою жизнь чтобы ездить с ним. Он знал что я завишу от него. Ребёнок мой от первого брака его любит. А он.. Зарплата его меня не косалась. Если у меня деньги появлялись, я сама всё покупала. Даже элементарно..прокладки вместе ходили покупать. Если пардон как считает свекровь, жена должна за трусами мужа следить. Говорю: дай пожалуйста свою карту. Он говорит: зачем? Говорю: ну в магазин схожу по мелочам.. Не надо ничего. Холодильник заполнил едой и ок. Ну подарок на др тебе куплю.. Мне ничего не надо. Маникюр я не делала себе. Его мама постоянно делает маникюр. я видимо хуже её.. Молоко пьёт за 38 рублей. мороженку за 20 рублей по акции. Сейчас у нас 38 градусов жары. Он говорит что с ребёнком дорого идти в аквпапрк. А сколько он денег пропивает. Вот ты приезжаешь в город. на работу. Рядом с гостиницей есть парк. Аттракционы. Думаете он повоедет ребёнка? Нет! в общем..сейчас вот в школу собирать её. Короче летом, приехали в отпуск. Нужен был ребёнку в детскую диванчик. А он пошёл пить и ничего не волнует его больше. Нас как будто нет. Собрала вещи и уехала. Он позвонил поплакался как плохо ему одному и всё. Уверен что вернусь. Три месяца меня не видел. Экономить не перестал. Вот сейчас он едет к нам в город. на гастроли. Я расстроена что именно к нам. Ребёнок каждый месяц каждый город меняет школы. Не успевает по программе. У меня на эту зиму нет пуховика даже зимнего. Стоит ли жить с таким человеком? Он не видел семью три месяца и даже не может ничего сделать. Сам сидит без денег. Хочет ещё билеты сдать свои чтобы деньги выиграть. Билетов нет. Ни цветочка не подарит. Ничего. Уверена. У меня на рюкзаке замок расходиться стал. Он говорит: кусачками зашей. А ещё можно замок поменять. Рюкзак стоил 500 рублей. Покупала на свои деньги. Обычный на китайском рынке. Разве стоит так заморачиваться менять на нём замок. Что за бред? При этом нужно чтобы в доме был всегда порядок следит за этим и ужин! А мне что? А где отдача? Сколько раз таскала его пьяным по гостиницам и поездам. У всех отпуск отпуском людей. Семьями люди отдыхали. А он пил. Пил и всё. Когда мы уезжали, его семья отобрала у нас деньги. Мы уехали без копейки. И он даже не спросил ни разу .. На что живете? Ещё и когда всё было хорошо у нас, он взял в моём личном кабинете рассрочку. Начал пить. Я её погашала. Почему я этого не замечала ничего? Плачет умоляет вернуться.. А мне страшно я же привыкла 5 лет его об ухаживать и ездить с ним по гастролям. Мы даже за 5 лет ни разу в кино не были с ним. Мои страхи нормальные? Страшно новую жизнь начинать
Голосование за лучший ответ
★★★ Искусственный Интеллект (199824) 1 год назад
Он живёт для себя
ктоя такаяУченик (22) 1 год назад
Да так и есть. Верно. Но зачем ему семья.. Пытается меня вернуть. Ребёнка моего приручил. Красивый артист на сцене сияет. круг общения творческие личности. А я привыкла к такой жизни и плачу. И тут закон подлости какой. Они к нам в город едут. Куда теперь бежать. Нужно будет поговорить с ним. А я не знаю о чем.. что я ему скажу. Плакал, без семьи плохо. Он один остался. А в аквпапрак дорого с ребёнком
ктоя такая Ученик (22) ктоя такая, я от него в октябре узежала. Делала аборт. Он пил жутко в это время. Вот он работает с мамой и братом. мать узнав что я уезжаю..унизила и оскорбила меня. Потому что пьяного его некому вести в поезде. А то что я в положении-плевать.в поезде ехать 6 суток во владивосток. дура плакала вернулась к нему. Зимнего пуховика нет. Взяла с рук. Приезжаю к нему. Встречает. Идёт мимо его мама. Он говорит : мама меня прибьет за то что у тебя стремный пуховик.. Я думала. Купит сейчас новый. Ага. Он на работе прятал мой пуховик в шкаф чтобы его никто не видел. Если я ему скажу что больше так жить не могу. Он может одуматься?
★★★Искусственный Интеллект (199824) 1 год назад
Не жди, он не изменится
ФАНТОМ Просветленный (29057) 1 год назад
Ты для него типа кухонного стола и тупо бабы на ночь, вот и все твои функции...
Danil Мыслитель (6987) 1 год назад
у него в голове накопились какие-то проблемы, из-за которых начал пить.
вы своевременно его не поддержали и он начал пить еще больше.
у него замкнутый круг.
а вы только о деньгах пишете.
если вас интересуют только деньги, оставьте его в покое.
Все проблемы решаются в семье. Он женился на мне. Привёз в город незнакомый. а сам пить побежал. Багажа нет. Гостиница. Всё чужое.. Как я его должна была поддержать?и 5 дней пил беспробудно! Где на каком месте? Когда он писаться под диван стал?
Danil Мыслитель (6987) ктоя такая, вы пробовали поговорить с ним, выяснить, в чем проблема? человек просто так на ровном месте в пьянство не погружается.
Михаил Просветленный (30520) 1 год назад
Я понимаю, что вы переживаете трудный период в своей жизни. Вы рассказали о своих проблемах в браке с мужем, который пьет, экономит на вас и не ценит вашу любовь и заботу. Вы уехали от него с ребенком и теперь не знаете, стоит ли ему давать еще один шанс. Вы боитесь начать новую жизнь без него.

Во-первых, я думаю, что вы очень сильная и мужественная женщина, которая смогла пожертвовать своей жизнью ради мужа и ребенка. Вы заслуживаете уважения и признания за то, что вы делали для своей семьи. Вы также заслуживаете счастья и гармонии в отношениях. Вы не должны чувствовать себя виноватой или стыдиться за то, что вы хотите быть любимой и ценной.

Во-вторых, я думаю, что вы должны подумать о том, что важно для вас и для вашего ребенка. Вы говорите, что ребенок любит мужа, но также страдает от его поведения. Вы говорите, что вы любите мужа безумно и слепо, но также видите его недостатки и ошибки. Вы говорите, что вы привыкли к его образу жизни, но также хотите большего от жизни. Вы должны спросить себя: что вы хотите для себя и для своего ребенка? Что вы можете дать им и что они могут дать вам? Что вы готовы терпеть и что вы не можете принять? Что вы можете изменить и что вы не можете контролировать?

В-третьих, я думаю, что вы должны поговорить с мужем честно и открыто о том, что вы чувствуете и чего вы ожидаете от него. Вы должны выслушать его точку зрения и понять его мотивы и причины. Вы должны обсудить с ним возможные пути решения ваших проблем и условия вашего будущего общения. Вы должны быть готовы к компромиссу, но также защищать свои интересы и границы. Вы должны быть готовы к тому, что он может не измениться или не захотеть измениться. Вы должны быть готовы к тому, что он может не принять ваш выбор или не уважить ваше решение.

В-четвертых, я думаю, что вы должны поддерживать себя психологически и эмоционально. Вы должны окружить себя людьми, которые вас любят и поддерживают: родственниками, друзьями, коллегами. Вы должны заниматься тем, что вам нравится и приносит удовольствие: хобби, спортом, образованием. Вы должны позаботиться о своем здоровье и красоте: питаться правильно, спать достаточно, ухаживать за собой. Вы должны быть добры к себе и не судить себя слишком строго. Вы должны верить в себя и в свои возможности.

Я надеюсь, что мои слова помогут вам найти свой путь к счастью. Я желаю вам всего наилучшего.
Светлана Гуру (2868) 1 год назад
Мне кажется, или у вас ничего, кроме быта и секса, общего нет!? Общие ценности, увлечения, религия, убеждения? Или вы вообще не интеллектуалы?
Ну здрасьте. Как это.. Вот вы живете вы семья ребёнок. Общие увлечения, и бах запой. Всё это вся жизнь прерывается запоем
Светлана Гуру (2868) ктоя такая, он же не просто так пьёт, ему чего-то не хватает. Скука плюс болезнь. Но Вам это зачем?
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (116334) 1 год назад
"Любила безумно и слепо" - а зачем? Надо просто любить без каких либо зависимостей и с открытыми глазами. В итоге останетесь одна.
Так и есть вы прямо в точку
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (116334) ктоя такая, Благодарю за солидарность
Похожие вопросы