Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли зарабатывать хоть как то зная только html и css?

Andrey Qwer Ученик (26), на голосовании 1 год назад
Учился на фронтендщика 2 месяца. Из за финансовых проблем пришлось оставить учебу. За это время освоил HTML и CSS на хорошем уровне.
И так мой вопрос. Можно ли зарабатывать зная только HTML и CSS? Верстая одностраничные и лендинговые макеты?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Бабин Знаток (494) 1 год назад
Думаю, что такое вполне возможно
Def Гений (63735) 1 год назад
Можно зарабатывать даже не зная html и css
Andrey QwerУченик (26) 1 год назад
Ну это если заниматься другими делами, а я спрашаваю про сферу программирования
День Недели Мастер (2343) Andrey Qwer, html и css - это не программирование. В общем, с вашими навыками и аналитическими способностями зарабатывать в сфере IT не получится.
День НеделиМастер (2343) 1 год назад
Этим надо владеть до того, как ты станешь айтишником.
Dlazder Мудрец (16929) 1 год назад
Теоретически да, практически вряд ли, нужен js
Оракул Оракул (62095) 1 год назад
Нет, конкуренция и требования растут
Yulia Amake Мудрец (16490) 1 год назад
Верстка сейчас – это не только html/css, сейчас сайты интерактивные, и нет никакого смысла давать работу одному человеку, чтобы другой потом пытался разобраться в чужом коде, чтобы доделать работу предыдущего. Исключение, если вы устроитесь помощником верстальщика, но такие вакансии возможны, разве что, только в теории.

И чтобы продолжить учиться деньги не нужны – сейчас все есть в открытом доступе. Больше инфы по JS, например, чем на том же http://learn.javascript.ru вам ни один курс не даст. По фреймворкам тоже все есть: и документация, и YouTube и книги – находите и учитесь.
John Doe Оракул (76075) 1 год назад
IMHO, уже нет. Последний такой поезд ушел лет 10 назад. Теперь это только дополнительные знания, к сожалению. Или необходимые (базовые), но не достаточные.
John DoeОракул (76075) 1 год назад
Однако, надо сказать, что большинство ... которое пишет сайты, перегруженные JS, динамическим кодом и т.п., а чаще всего просто криво портирует и копипастит кривой чужой код кривыми руками, юзает кривые забагованные CMS и шаблоны, нафаршированные рекламной дрянью - тупые индивидуумы, иногда невообразимо тупые.
Лучше бы они делали свои страницы с использованием голого HTML.
Похожие вопросы