Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет. принтер HP Laserjet 1320 пишет ошибка печати

Олег Ахмедов Знаток (333), на голосовании 1 год назад
подключил принтер, у меня виндовс 10 64 бит
установил драйвера по видео с ютуба какого то американца, всё прекрасно установилось, пытаюсь напечатать, пишет ошибка печати и нифига не печатает, а сейчас писало в очереди печати что состояние документа печать, а потом опять ошибка, срочно нужен принтер, а что делать не знаю, может кто то помочь пожалуйста?
Голосование за лучший ответ
Леонтий Осин Ученик (179) 1 год назад
Посмотри на Ютубе что делать если не может то попробуй подключить
к телефону или к другому компу
wWwОракул (60016) 1 год назад
Какому телефону, дятел? У этого принтера только USB интерфейс. А драйверов под Андроид у HP отродясь не бывало.
wWw Оракул (60016) 1 год назад
Не знаю, что ты там насмотрелся, но этот принтер прекрасно работает на Десятке. И драйвера устанавливаются просто. Качаешь с официального сайта и устанавливаешь. Дальше подключаешь принтер и Винда сама все найдет.
Михаил Просветленный (30571) 1 год назад
Возможно, у вас есть одна из следующих причин ошибки печати:
  • Принтер не установлен как устройство по умолчанию или не разрешен двусторонний обмен данными.
  • Процесс печати заблокирован из-за скачков напряжения или системных сбоев.
  • Принтер имеет неисправность в печке, двигателе или блоке лазера.
Для устранения ошибки печати вы можете попробовать следующие шаги:
  • Проверьте, что принтер подключен к компьютеру и включен.
  • Перейдите в меню «Панель управления» и выберите «Устройства и принтеры».
  • Нажмите правой кнопкой мыши на иконке принтера HP Laserjet 1320 и выберите «Использовать по умолчанию».
  • Затем нажмите правой кнопкой мыши на иконке принтера HP Laserjet 1320 и выберите «Свойства принтера».
  • Перейдите на вкладку «Порты» и установите галочку напротив «Разрешить двусторонний обмен данными».
  • Нажмите «Применить» и «ОК».
  • Перезагрузите компьютер и принтер.
  • Если ошибка печати не исчезла, откройте меню «Пуск» и введите в строке поиска «services.msc».
  • Найдите службу «Диспетчер очереди печати» и нажмите правой кнопкой мыши на ней.
  • Выберите «Остановить» и подождите несколько секунд.
  • Затем нажмите правой кнопкой мыши на службе «Диспетчер очереди печати» и выберите «Запустить».
  • Попробуйте напечатать документ снова.
  • Если ошибка печати все еще не устранена, возможно, у вас есть неисправность в аппаратной части принтера.
  • В этом случае вам нужно обратиться в сервисный центр HP или к квалифицированному мастеру по ремонту принтеров.
Надеюсь, эта информация поможет вам решить вашу проблему.
Александр Карелин Профи (575) 7 месяцев назад
У меня была ошибка печати только на принтере HP Laserjet 1010.
Как я решил данную проблему.
Нужно скачать универсальный драйвер для всех типов принтеров фирмы HP.
Для этого заходим на официальный сайт данной фирмы и в строке поиска задаем запрос "Универсальный драйвер принтера HP для Windows".
Скачиваем универсальный драйвер, устанавливаем и проблема решена.
Вот страница универсального драйвера принтера HP - https://support.hp.com/kz-ru/drivers/hp-universal-print-driver-series-for-windows/4157320
Если у вас другой принтер, к примеру, фирмы Самсунг или еще какой либо, то также заходите на официальный сайт нужной фирмы и там скачиваете универсальный драйвер. Желаю успеха!
Похожие вопросы