Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу понять, что это было вчера ночью, но связано с чем-то?

Андрей Поляков Знаток (315), на голосовании 1 год назад
Я позавчера помогал по дому что-то делать, были жаркие дни, а вот сейчас солнечные бури и хоть я это плохо переношу, ночью прохладно. Мне вчера ночью как-то страшно стало во сне, из-за драки кошек на улице сразу в дом прибежали чужие кошки или наши и мой родной человек вышел их гонять, но из-за этого звука я резко проснулся и приподнялся и резко упал при белой вспышке обратно на подушку и был в сознании. Но, сейчас как-то страшно. Какие-то дни, у меня из-за резких температур и солнечных бурь плохое самочувствие, хотя при температуре когда голова кружится то это состояние лёгкое. Я боюсь чего-то, какой-то страх возник, но ощущения после той ситуации кошек я боюсь темноты, может когда-то это пройдёт, а может не боюсь темноты. Да, ещё есть стрессовые ситуации и я боюсь плохих событий, особенно возможно давление поднимается. Когда я резко проснулся, то состояние было как будто после страшного сна или при давлении. Для конкретного пазла, из-за этого громкого звука родной человек на их ругался, позже чувствовал как пульс повышался, то приходилось в норму, позже уснул с таким состоянием, утром странное состояние было.
Голосование за лучший ответ
GIGA CHAD Знаток (272) 1 год назад
Мне лень читать можешь в одно слово писать пжпжаж
Filim Мастер (2330) 1 год назад
Проще проверить давление. Может тромб оторвался может ещё что
Похожие вопросы