Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет.Ответьте на мой,на мои вопросы

- Знаток (252), закрыт 1 год назад
А чем отличается оперативная память графического процессора от выделенной памяти графического процессора это мне очень узнать и чем отличается ещё от общей памяти графического процессора и как они все влияют на игры?
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (420872) 1 год назад
Если вы хотите знать разницу между общей памятью GPU и выделенной памятью GPU, прочитайте этот пост. Графические процессоры стали неотъемлемой частью современных компьютеров. Изначально предназначенные для ускорения рабочих нагрузок 3D-графики, они превратились в фундаментальную вычислительную технологию для широкого спектра приложений, таких как творческое производство, игры и машинное обучение.
..

Графические процессоры бывают двух основных вариантов: интегрированные (совместно используемые) и выделенные. Выделенный графический процессор поставляется с собственной дискретной картой. Он имеет собственную графическую память (известную как VRAM) и подключается к основной материнской плате через выделенный слот. С другой стороны, встроенный графический процессор встроен в материнскую плату вместе с процессором. У него нет собственной оперативной памяти. Он разделяет системную память с процессором.

..

Действительно ли вам нужна видеокарта с выделенной памятью, зависит от типа приложений, которые вы хотите запускать на своем ПК. Если вы хотите запускать видеоприложения высокого класса, вам может потребоваться выделенная видеокарта. Выделенная память графического процессора предотвращает графические сбои, которые могут возникнуть при использовании общей памяти графического процессора, и повышает общую производительность графики. Он предлагает стабильную частоту кадров, более быструю загрузку текстур и меньшее количество графических всплывающих окон.
Остальные ответы
Neko Знаток (479) 1 год назад
В название все понятно сразу
Высший разум (133191) 1 год назад
А файл подкачки какой
количество самой оперативной памяти
ставь 75% файл подкачки
у меня на 32ГБ, стоит 24ГБ на подкачку
Похожие вопросы