Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли учиться на специальность «Земельно-имущественные отношения» после 9 класса?

Дестроит Ы Ученик (71), на голосовании 1 год назад
Стоит ли пойти учиться на данную специальность, востребована ли данная специальность, кем в будущем смогу работать?
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (146290) 1 год назад
Сказано те - иди на крановщицу! 200к минимум з/п.
Так нет же, я в офис пойду, за 24.500, зато директор блдь.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) 1 год назад
Лет десять тому назад познакомилась с одной девчонкой, и когда ее спросила: где учиться собралась? она мне и ответила: на «Земельно-имущественные отношения» после 9 класса"! Я страшно удивилась: а на кой тебе такая профессия?!!! На что она мне ответила (дело было в Краснодарском крае, чтобы вы понимали, а именно в Сочи! - фактор очень знатный!): не мне надо - родителям! Оказалось, что родителям пообещали ее устроить в администрацию одного поселка, где она сможет потом воплотить их мечты в реальность, работая там "великим человеком"...
Поговорили мы и разошлись на много лет... И вдруг, встречаю ее на почте - кассиром там сидит... Оказалось, чо за это время много воды утекло... Она окончила это землемерное заведение (колледж)... а тут власть в районе поменялась на другую мафию... И осталась она не удел... Окончила вуз по тому же земельному направлению... и снова облом... Теперь вот сидит на почте, стаж в три года отрабатывает... вроде как держат ее на карандаше насчет трудоустройства...
Прошло уже четыре года с той нашей встречи... а все по-прежнему на почте - уже правда не кассиром... но что-то близкое к этому...

Сто раз подумай - после колледжа редко кому не придется получать дальше высшее... и есть ли у тебя родители, которые тебе работу обеспечат потом?!

Учись лучше в школе - и поступай на нормальные направления в техническом вузе - счастье работы гарантированно!
Похожие вопросы