Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему антагонисты нравятся мне гораздо больше протагонистов?

чувак просто чувак Ученик (124), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
leomatyx 22 Мудрец (12128) 1 год назад
Наверное, из-за того, что некоторые протагонисты тупо прописаны (или антагонисты хорошо) и в их правду поверить сложно. Например, Хейтем Кенуэй, которого должен убить главный герой AC3, получил больше симпатии, чем сам главный герой, за счет того, как он преподносит свои убеждения. Дарт Сидиус, главный злодей нормальных звездных войн, показывает свой ум на фоне показушной мудрости мастеров-джедаев: один злобный и хитрый Сидиус сумел уничтожить тысячный орден джедаев, которых серьезно обучали, прячась у них под носом.
По крайней мере, меня лично подобное привлекает в антагонистах, их мастерство и глупость положительных персонажей.
Остальные ответы
Egor Yakovlev Знаток (456) 1 год назад
Зачастую антагонисты не такие приторно идеальные, как герои. Поэтому и ближе к зрителю
ТвойБатя Просветленный (22822) 1 год назад
Бывают, их делают более харизматичными, чтобы оправдать их сподвижников
Мощь 11 стволов Гуру (3166) 1 год назад
Почему я кушаю каьачки каждый день, хотя могу откушать и винца?
Victoria Просветленный (34696) 1 год назад
Потому что отцы и дети написал достоевский. А ты - еdgy kid, непокорное чадо, у которого деды воевали, а ты зиг хайль орёшь как дебил.
чувак просто чувакУченик (124) 1 год назад
Хайль гидра
Аморфность Мудрец (13901) 1 год назад
Протагонистов ты видишь на протяжении всего экранного времени, они в большинстве случаев сделаны так, чтобы угодить широкой аудитории людей, в то время как антагонисты... Ну, они просто могут быть крутыми.
Людмила Мудрец (18195) 1 год назад
А почему ты спрашиваешь?
Похожие вопросы