kevolecc
Мастер
(1536)
1 год назад
братан какая разница вансы уже давно из моды вышли никому абсолютно не интересно оригинал или подделка у тебя. если самому удобно носить, то носи на здоровье
Мария Катаева Катаева
Ученик
(108)
1 год назад
В процессе носки узнаете. Я отказалась от покупки на этом сайте. Сертификат соответствия отказались предоставить (в достаточно грубой форме), адрес не соответствует действительности. Сегодня зашла на сайт- адрес уже другой. На мой отзыв в их группе меня просто заблокировали и добавили в чёрный список. Думаю продают подделки под видом оригинала.
Сергей Толмачёв
Ученик
(169)
1 год назад
Надел раза четыре, после чего отклеилась резинка на сбоку и порвались в районе голени.
Поддержка ответила, что я сам виноват и даже экспертизу делать не нужно менять мы ничего не будем, тем более возвращать деньги.
После моего удивления и вовсе перестали отвечать.
Кто знает как наказать таких пролавцов?
Ольга Балацкая
Ученик
(113)
1 год назад
Не заказывайте у них! Прислали не ту модель, причем подделка явная. На все обращения по обмену или возврату средств, игнорируют и блокируют. Телефон и адрес не существуют. Будем решать через полицию. Кто еще пострадал от данного интернет-магазина, подключайтесь
Кто-нибудь заказывал с этого сайта?
Подскажите, оригинал это или подделка? Цена у них такая же, как и в других магазинах.