Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заказал Vans Old Skool, оригинал или подделка?

Заур Курбанов Ученик (85), закрыт 1 год назад
Заказал кеды с сайта vans-russia.ru
Кто-нибудь заказывал с этого сайта?
Подскажите, оригинал это или подделка? Цена у них такая же, как и в других магазинах.
Лучший ответ
brrr_rrrr Знаток (454) 1 год назад
оригинал не ссы
Заур КурбановУченик (85) 1 год назад
Там написано из вьетнама и они не гибкие
brrr_rrrr Знаток (454) Заур Курбанов, разносишь будут гибкими, а из какой страны тебе надо?
Остальные ответы
kevolecc Мастер (1536) 1 год назад
братан какая разница вансы уже давно из моды вышли никому абсолютно не интересно оригинал или подделка у тебя. если самому удобно носить, то носи на здоровье
Мария Катаева Катаева Ученик (108) 1 год назад
В процессе носки узнаете. Я отказалась от покупки на этом сайте. Сертификат соответствия отказались предоставить (в достаточно грубой форме), адрес не соответствует действительности. Сегодня зашла на сайт- адрес уже другой. На мой отзыв в их группе меня просто заблокировали и добавили в чёрный список. Думаю продают подделки под видом оригинала.
Сергей Толмачёв Ученик (169) 1 год назад
Надел раза четыре, после чего отклеилась резинка на сбоку и порвались в районе голени.

Поддержка ответила, что я сам виноват и даже экспертизу делать не нужно менять мы ничего не будем, тем более возвращать деньги.

После моего удивления и вовсе перестали отвечать.

Кто знает как наказать таких пролавцов?
Ольга Балацкая Ученик (113) 1 год назад
Не заказывайте у них! Прислали не ту модель, причем подделка явная. На все обращения по обмену или возврату средств, игнорируют и блокируют. Телефон и адрес не существуют. Будем решать через полицию. Кто еще пострадал от данного интернет-магазина, подключайтесь
Кулавская АняУченик (103) 1 год назад
такая же ситуация!
валентина пУченик (105) 1 год назад
Добрый день! Я с вами связаться?
Екатерина Логинова Ученик (105) 1 год назад
Заказывала здесь кеды по рекомендации подруги. Все проверки на оригинальность прошли. Ношу с мая месяца, очень классные!
Похожие вопросы