Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Wildberries/Вайлдберриз Минусовой баланс

Otay Савельев Ученик (107), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, такая ситуация произошла. Бабушка случайно заказала всю корзину на ВБ. 36 товаров. Пока они были на стадии "обработка заказа" я написал в поддержку с просьбой отменить заказ. В ВБ бесполезная поддержка, так что ответили через несколько часов, что, мол, откажитесь при получении хз. Прикольно, но было 4 товара с платным возвратом. 1200 платить, когда сразу же направил запрос на отмену, вообще не комильфо. Ну ок, бабушка на нервах вся, там товаров на 50к, так что, её можно понять. На ВБ она так и никого не послала(не ходит бабушка), так что товары вернулись к продавцам, и казалось бы, 1200 только надо заплатить было. Карты все заранее отвязал от ВБ. Тут прикол всплывает. Товары, которые хранились до 8-ого числа, как только были зарегистрированы на возврат, понизили процент выкупа, и все последующие товары, что были заказаны с поменткой бесплатный возврат, с возвратом на 9, 10, 11 и 12 число стали с платным возвратом. ВООБЩЕ ВСЕ. Баланс на ВБ отрицательный, -6200, и есть еще товары, которые не ушли обратно, так что этот долг растёт. Без понятия, что делать. У бабушки пытался ВБ списать эти деньги с каждым товаром прибавившим к стоимости долга, 5200, 5300, 5400 и тд. Денег сейчас у бабушки нет, но я с ума схожу от мысли, что ей будет не на что жить, когда придёт пенсия и ее спишут за этот чёртов возврат. Есть ли какой-то шанс обнулить этот долг. 1800 уже списали, хотя максимум 1200 должны были. Есть ли способ, если не обнулить баланс, а не платить этот долг?
Голосование за лучший ответ
Алиска Лариска Мыслитель (5455) 1 год назад
Вообще тут ничего особо не сделаешь,максимум перевыпустить карту,купить новую сим карту,привязать аккаунт к этому номеру,и забыть как страшный сон,и надеятся что больше не будут снимать
Андрей КалмыковУченик (102) 3 недели назад
А что делать если на вб кошельке -1000 а оплатить это не можешь из-за лимита так как мне 16 и у меня детская карта?
Паша Знаток (415) 1 год назад
Тоже что рублей списали за возврат. Хотя я заказал случайно и написал в туже минуте об отказе. Валберис самая хреновая контора. Поэтому там самая богатая женщина во главе. Делает деньги на обмане
Алиса ВселеннаяУченик (129) 2 недели назад
Да на каком обмане, боже ты мой, в ПВЗ сходил, бесплатно отказался. Деньги списывают только при том условии, что ты вовремя заказ не забрал :D
Кирилл Киселев Ученик (102) 6 месяцев назад
У меня такая же ситуация в приложении вб пэй заблокировать кошелёк и потом удалить все карты ну а потом вообще аккаунт удалить и все
Ашат Келигова Ученик (103) 4 месяца назад
а можно же купить что то , оплатить после выдачи , деньги не спишутся , но вб кошелек пойдет в минус , оставить этот акк с минусовым кошельком , и завести новый акк на новый номер )
Похожие вопросы