Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить расставание с девушкой.

Сергей Малыхин Знаток (252), закрыт 1 год назад
Встречались два года, перед расставанием она сильно охолодела ко мне и сказала, что ничего ко мне чувствует. Я пытался всё уладить: игрушки, подарки, внимание, всё время пытался провести с ней. Она все принимала и говорила что любит меня, целовала, но все равно говорила что остыла и не хочет отношений. Через несколько дней моих унижений перед ней(Да, я унижался и умолял её остаться, всеми способами, но она ничем мне не отвечала) я попросил её кинуть меня везде в чёрный список и вообще удалить всё, что связано со мной, потому что по другому я как собачка верил, что произойдёт чудо. Попросил её не давать мне надежду. Сейчас прошла неделя после расставания, не могу спать и нормально есть, очень больно думать о ней. Помогите, я не знаю что делать, устал жить в этом чувстве безнадёжности и пропасти.
Лучший ответ
leonid zontov Знаток (474) 1 год назад
...и сердце колотится еще сильно у тебя и жить невозвожно

все пройдет 100%

только со временем

если сильно влип по любви то это на несколько месяцев

жить будешь
Остальные ответы
dario Искусственный Интеллект (154017) 1 год назад
Сергей, что мешает пережить?
Сергей МалыхинЗнаток (252) 1 год назад
воспоминание о ней, как с ней было хорошо, в какой то степени ревность, что она больше не моя
dario Искусственный Интеллект (154017) Сергей Малыхин, подумайте, готовы забыть?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185467) 1 год назад
Да чё ж вы такие мямли-то?
В жизни столько интересного, а вы на девчонке циклитесь.
Девчонок, кстати, в мире тоже несколько миллиардов
Сергей МалыхинЗнаток (252) 1 год назад
Спасибо, просто это моя первая девчонка, мы с ней долго были, столько пережили, столько воспоминаний. Я боюсь, что такого уже у меня не будет
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185467) Сергей Малыхин, такого - не будет. Будет по-другому. Каждый раз
Pingvina-Nepsiholog Оракул (67927) 1 год назад
Просто нужно это пережить, искать в себе силы, разъяснять самому себе, что ничего не поделаещь, раз не любит Вас человек, не хочет быть с Вами. Организм запрограммирован на выживание, он сам тоже ищет пути выхода из этого состояния, нужно просто ему помогать. Рассуждайте логически, логика МОЖЕТ справиться с эмоциями, не сразу, но сможет.
Источник: Nepsiholog .ru
Похожие вопросы