Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой вуз лучше: ДВФУ, СФУ, ННГУ им. Лобачевского? Хочется узнать отзывы отучившихся на 1-2 курсах. На ИТ

Fi Fa Ученик (239), на голосовании 1 год назад
Поступаю в вуз. Хочу выбрать. Живу во Владивостоке, думаю, поступать ли в ДВФУ (отзывы неоднозначные) или лучше переехать в дургой город. Предпочтительно из направлений: Программная инжинерия, прикладная информатика и математика, а также математика и компьютерные науки.

А научиться хочу писать оптимизированное ПО и изучать теорию программирования (паттерны, подходы, правила и т.д.), при этом к выпуску охватывать широкий спектр профессий. Наиболее предпочтительный ЯП: C++
Голосование за лучший ответ
Алиса Ковал Мастер (2010) 1 год назад
ДВФУ один из лучших.Попади сперва туда,а потом размышляй,куда лучше поступать.
Fi FaУченик (239) 1 год назад
Туда-то я без особых проблем попадаю. Но в СФУ баллы ниже даже. Если Вы об этом
Алиса Ковал Мастер (2010) Fi Fa, ну супер тогда,рада за тебя,я туда почти попала в 2022 году,но по ошибке забрала согласие.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (226087) 1 год назад
Я тоже считаю,что все вузы хорошие,главное поступить.
0049 Искусственный Интеллект (121262) 1 год назад
как то так
Ну это не то. Мне нужны отзывы от студентов, а предмет не "автоматика. Вычислительная техника", а что-то из программной инжинерии или прикладной математики и информатики
Людмила Смирнова Оракул (73274) 1 год назад
Интернет открой. Прикладная математика и информатика в ДВФУ: программы, проходные баллы, бюджетные места
https://vuzopedia.ru/vuz/3281/napr/98
Меня не это интересует. Мне нужны отзывы, читай вопрос внимательнее
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231573) 1 год назад
Тебе надо набирать эти вузы ВКОНТАКТЕ и там общаться со студентами напрямую, если согласятся на общение.
В ДВФУ не поступай точно!
Смотри возможности в МАИ, МИРЭА, МЭИ, Бауманка - это лучшие... Смотри еще Нижний Новгород... Универы центральной России точно!
Похожие вопросы