Поступаю в вуз. Хочу выбрать. Живу во Владивостоке, думаю, поступать ли в ДВФУ (отзывы неоднозначные) или лучше переехать в дургой город. Предпочтительно из направлений: Программная инжинерия, прикладная информатика и математика, а также математика и компьютерные науки.
А научиться хочу писать оптимизированное ПО и изучать теорию программирования (паттерны, подходы, правила и т.д.), при этом к выпуску охватывать широкий спектр профессий. Наиболее предпочтительный ЯП: C++
Ну это не то. Мне нужны отзывы от студентов, а предмет не "автоматика. Вычислительная техника", а что-то из программной инжинерии или прикладной математики и информатики
Тебе надо набирать эти вузы ВКОНТАКТЕ и там общаться со студентами напрямую, если согласятся на общение. В ДВФУ не поступай точно! Смотри возможности в МАИ, МИРЭА, МЭИ, Бауманка - это лучшие... Смотри еще Нижний Новгород... Универы центральной России точно!
А научиться хочу писать оптимизированное ПО и изучать теорию программирования (паттерны, подходы, правила и т.д.), при этом к выпуску охватывать широкий спектр профессий. Наиболее предпочтительный ЯП: C++