Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли работать у такого работодателя? Ничего не настораживает?

Mister Who Ученик (128), на голосовании 1 год назад
На прошлой неделе пригласили в строительную компанию на должность айтишника, сегодня я там был на собеседовании. Главный офис у них находится хрен пойми где, еле нашел.

Нашел офис. Меня этот человек с которым я говорил по телефону, провел через весь зал ( огромное помещение) с большим количеством сотрудников.

Зашли в кабинет. И мой интервьюер с которым я разговаривал по телефону, мой потенциальный начальник. Он рассматривает меня как непосредственно его подчиненного.

И заниматься я должен от техподдержки сотрудников до камер наблюдения.

Спрашивал про опыт, то что он хотел бы видеть. Впервые в жизни услышал от потенциального работодателя мат: «я так за*бался»

Разговаривали про зарплату, он сказал что она полностью белая, трудоустройство официальное, (прикольно это слышать от «ооошек»)тем более что обещают повысить зарплату через месяц. Объясняя что их сотрудники должны получать много.

Работодатель хотел чтобы мне дали рекомендацию с предыдущего места, я с юлил немного. Он как бы отстал от меня с этим.

Договорились что выхожу на следующей неделе. И на этом все. Никаких комментариев и вопросов.
Дополнен 1 год назад
Когда выходили, заметил как переглядывались девушки на ресепшене с этим человеком по поводу меня.
Голосование за лучший ответ
vika vik Мыслитель (5702) 1 год назад
То, что добираться неудобно- очень плохо, сама сейчас так страдаю, скоро увольняться буду.
Как я поняла, нет четких задач, просто будете заниматься всем подряд, что тоже so so.
Надо еще смотреть на характер начальника в целом и как часто тебе придется с ним сталкиваться в работе..
Mister WhoУченик (128) 1 год назад
Я типо его непосредственный и ответственный перед ним работник.
vika vik Мыслитель (5702) Mister Who, ну если у вас айти сфера, можно же и удаленку найти, к примеру? Так же комфортнее будет? Недели сидеть под носом у начальника и ездить туда-сюда
BAHbKA Просветленный (20834) 1 год назад
Ничего необычного. Мужик старается тянуть фирму и айтишника не хватает. Это нормально.
Ты думай насколько удобно добираться, хватит ли ЗП и не запарит ли работа. Белая ЗП говорит о том, что дела у фирмы идут хорошо, руководство не раздолбаи.
А насколько реально чтобы белая зарплата было у ооо?
BAHbKA Просветленный (20834) Mister Who, какая разница какая форма? У меня тоже есть ООО и ЗП белая.
Ну ок, мне попадались ооошки с серой зарплатой.
BAHbKA Просветленный (20834) Mister Who, когда концы с концами сводят ЗП очерняется ))
Aleksandr Искусственный Интеллект (158007) 1 год назад
Абсолютно. Видимо до этого только и работали с шарашкиными конторами купи-продай воздух. Потому странно оказаться на производстве.
Похожие вопросы