Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Хочу найти работу, но нет денег на проезд, что делать?

Катя Милая Ученик (14), на голосовании 1 год назад
Я посчитала, мне потребуется 1800 рублей на проезд в месяц. С учетом того что зарплату дадут через 15 дней - 900 руб. Но у меня только 200. Родители вряд ли дадут денег, а работу с ежедневной оплатой пока не нашла... что тут можно поделать?

пешком идти 9 км не вариант. да и мне кажется люди которые пишут "пешком иди" даже 4 км не проходят в день) тем более идти долго, а у нас жара 40 градусов, но почему-то некоторые думают что все так легко, можно спокойно пройти. ага, сами сначала попробуйте, потом других учите.
Голосование за лучший ответ
a? Профи (655) 1 год назад
Купить электро самокат
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (269499) 1 год назад
ну вебкам только, там за проезд не надо платить
Dragon SilverЗнаток (353) 1 год назад
Не стыдно вам
RatÆCat Оракул (60614) 1 год назад
9км это около 2 часов пешком, можно быстрее
Бог Господинов Профи (743) 1 год назад
Попробуй выпросить у родителей, ну на крайний случай скажешь что отдашь с зарплаты
Dragon SilverЗнаток (353) 1 год назад
Бывают такие родители, что проще у незнакомых людей выпросить.
Крокус Искусственный Интеллект (223929) 1 год назад
150 лет назад пешком ходили в поисках работы.
Демон Демонович Мудрец (11432) 1 год назад
9 км вполне реально пройти принципе.также ща мона найтить работу удаленно через инет.1800 руб \мес на проезд? у меня на месяц 500 руб хватает
Катя МилаяУченик (14) 1 год назад
и какую же работу? везде нужны навыки, а обучаться долго, а мне надо за лето накопить на кое-что
ну и я забыла учесть выходные, но все равно сумма будет не сильно отличаться
Демон Демонович Мудрец (11432) Катя Милая, каку работу? рисовать, иль ченить такое можете? вообщем зайдите на фриланс ру там соорентируетесь.да иваще выходов из этой ситуации думаю много мона найти, элементарно можете помощи попроситья вот часто помогают в инете и в реальной жизни и много таких людей видел
Шмелик Просветленный (44051) 1 год назад
устройся туда куда всех берут: пятёрочка, вкусноточка и тп. тогда сразу будешь при деле и хоть какой-то зп. займи у родителей, объясни им ситуацию. если что - скажи что вернёшь с %
Зарезанное Солнце Искусственный Интеллект (180839) 1 год назад
Ищи работу со служебным транспортом, пистапол
твая батя Просветленный (23405) 1 год назад
сходи пешком) я сегодня километров 8 натопал
HOMAД Мыслитель (7671) 1 год назад
9 км ?
разве это расстояние
Я бегаю по утрам в шесть встаю и 15-20 км, легко
для здоровья
да, если не торопиться то это больше двух часов пешком по жаре 40 градусов, тем более я не спортивная
HOMAД Мыслитель (7671) Катя Милая, рассчитай время ,сколько нужно что бы дойти вовремя.. и всё получиться.. за то ноги и попу подкачаешь для себя .а не для кого то.. тем более денег хочешь заработать и шмоток купить, покушать, косметику.. мотивируй себя и всё получиться
мята Мудрец (15149) 1 год назад
Странно оч, почему родители не дадут,,, не на мороженное же, а для поездок на работу

Не говорил с ними еще, а уже надумал себе
Лихарь Про Просветленный (30978) 1 год назад
кто то написал про велик. это самое то. найти у кого то надо если нет своего.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (117982) 1 год назад
Интересно, в 17 лет ты хочешь работать...Вот норм транспорт. Передвигаюсь круглый год.
что такого в том чтобы работать в 17? я хочу накопить на мечту. если ты в 17 валялся на диване, не значит что все такие
Александр Тульский Гуру (3886) 1 год назад
Вообще о вопросах перемещения сотрудников из дома на работу и обратно должен думать работодатель. Если сотрудники живут достаточно далеко от работы, то работодатель предоставляет корпоративный транспорт либо вообще строит общежития возле предприятия или нанимает жильё для сотрудников. Так что тут либо расстояние не совсем в 9 км., либо работодатель скупается на нормальное обеспечение условий работы сотрудников. А в последнем случае лучше менять работу на более удобную. Или всё-таки, со служебкой, требовать либо транспорт от дома до работы и обратно, либо дополнительную плату на проезд или корпоративный проездной.
ирбют макрдл Ученик (189) 1 год назад
Найти работу можно просто, если что то знаешь и умеешь.
Например если у тебя сохранились школьные знания можно попробовать поработать на фриланс площадках, типа сервиса Напишем.ру: https://www.napishem.com/?refid=3730089
Dragon Silver Знаток (353) 1 год назад
Договариваться с людьми. Вначале просто обойти организации, которые существуют рядом с вашим домом, хоть ЖЭК, хоть магазин, хоть фитнес-клуб. Старайтесь поговорить с управляющими. Объясните им ситуацию, продемонстрируйте свою готовность работать. Если вы будете убедительны и искренне, люди пойдут вам навстречу.
И вообще, если вы оказались в таком затруднительном материальном положении, имеет смысл обратиться в социальные службы. Я не в курсе, но по логике государство должно оказать какую-то помощь.
Похожие вопросы