Имя Фамилия
Ученик
(40),
на голосовании
1 год назад
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какой производительностью м³/ч стоит рассматривать полновстраиваемую вытяжку? - Воздуховод будет под натяжным потолком. - Обратный клапан ставить не буду, т.к. он уже смонтирован практически во все вытяжки. - Будет только принудительная вытяжка. - Спасибо!
Дополнен 1 год назад
Варочная панель будет индукция, вытяжка будет установлена на высоту фартука - 60 см
есть же формулы в сети по рассчёту производительности вытяжек в зависимости от объёма помещения. 15 лет назад я сам всё находил. давай-ка и ты сам и вытяжку надо ставить выше на 10-20 см
от площади комнаты зависит.а потом умнож на два ибо плоская вытяжка и плоские короба это тебе не купольная с трубой 150мм которая всё всасывает даже при выключенных вентиляторах
Анархист-индивидуалист
Искусственный Интеллект
(700549)
обьём примерно 20 кубов тут любая справится они от 600 кубов в час то есть 10 кубов в минуту-две минуты и вся кухня улетела на улицу
Подскажите, пожалуйста, с какой производительностью м³/ч стоит рассматривать полновстраиваемую вытяжку?
- Воздуховод будет под натяжным потолком.
- Обратный клапан ставить не буду, т.к. он уже смонтирован практически во все вытяжки.
- Будет только принудительная вытяжка.
- Спасибо!