Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько сложно выучить язык программирования C sharp, и для чего используется?

Барабанов Ильятан Ученик (37), закрыт 1 год назад
Просто когда я учился в колледже, мне давали попробовать учить именно этот язык. Но я его так и не понял, а жаль ведь сейчас мне бы это пригодилось. Может на более оплачиваемую работу взяли, а то графических дизайнеров развелось слишком много. Ну с чего стоит начать в обучении C sharp?
Лучший ответ
Дмитрий Мыслитель (6866) 1 год назад
Стоит начать с метанита, и конечно же всегда практика и куча практики.Используется в основном для создания игр на unity, для десктопа, для кроссплатформенных приложений.А так, на нём можно делать почти всё, уже и нейросети
Барабанов ИльятанУченик (37) 1 год назад
Теперь есть только одна наверное самая сложная... Как заставить себя начать изучать это и не заскучать. Потому что и учить то я это хочу тупо ради работы, что бы больше заработывать. Самостоятельно мне реально тяжело...
Дмитрий Мыслитель (6866) Барабанов Ильятан, если тебя не привлекает программирование, или не привлекает c#, то лучше не пытайся что-то делать в этой сфере дальше.Смысла все равно не будет
Остальные ответы
Slava Ivanov Мудрец (14446) 1 год назад
С изучения языка С. Без шарп и ++. Потом изучить С++. А потом - шарпик... Иначе не будет базы и понимания языка.
ДмитрийМыслитель (6866) 1 год назад
Херня совет, вообще не несёт смысла.
Slava Ivanov Мудрец (14446) Дмитрий, шарп - это надстройка над с++ для виртуальной машины. Что вы на нём напишите, не зная базового языка? Уж не лезли бы в то, в чём не разбираетесь...
angrybotanЗнаток (423) 1 год назад
Да ладно...
И сколько этому обучаться, чтоб не наскучило?
Slava IvanovМудрец (14446) 1 год назад
Если вы ни разу не видели, как выглядит ООП код на ассемблере - вы ни чего не знаете о программировании...
«черная дыра» Просветленный (26181) 1 год назад
По сложности обучения как езда на велосипеде, а цель чтобы создать свой велосипед.
Ну меня в детстве долго учили гонять на велике:)
«черная дыра» Просветленный (26181) Барабанов Ильятан, Я тоже, но тем не менее сишарпом и велосипедом владею свободно.
angrybotan Знаток (423) 1 год назад
Язык выучить не проблема...Есть еще понимание и умение применять ОПП дизайн и много всего рядом стоящего, знание библиотек и опыт конечно приходит с практикой...
То есть нужно начать сразу с пратики
Я не знаю ваш уровень, это ООП язык, однозначно нужно понимание ООП для начала...
Барабанов Ильятан Ученик (37) angrybotan, нулевой
Андрей Высший разум (482403) 1 год назад
C# сложнее (но и удобнее), чем Java, и намного проще, чем C++.
C# - универсальный язык прикладного уровня.

Обучение надо начинать с чтения учебника. Изучать С и/или C++ перед изучением C# не имеет смысла. А вот изучение учебника программирования до начала изучения учебника C# крайне желательно.
У всего свое применение...Что значит удобней?
Андрей Высший разум (482403) angrybotan, Это значит, что кодеру придётся придумывать меньше обходных путей в своей борьбе с ограничениями языка.
Алекс Куха Высший разум (476564) 1 год назад
В вебе, в создании гуя... Это единственный синтаксис в винде, на котором можно создать ехе из коробки, бо транслятор входит в комплект. На нём созданы Pascal ABC и Powershell
А есть ли требования к железу?
Алекс Куха Высший разум (476564) Барабанов Ильятан, сама-сама-сама
Владимир Ерёмин Мастер (1787) 1 месяц назад
ну c sharp не так уж сложно учить главное начать с основ и практиковаться много
Похожие вопросы