Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Набор веса подростковый возраст.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как хорошо можно набрать массу для подростка? Ну я уже скорее не подросток 😁 Мне 19 лет, вешу 56-57кг на рост 178-179, я очень худой, и из-за этого я комплексую сильно.
Я хочу брать спортивное питание, либо гейнер, либо протеин с креатином. Если кто-то знает разницу между протеином и гейнером, расскажите пожалуйста. Решил сделать цепочку с этим всем питанием, питаюсь обычной едой когда как, могу много поесть, могу мало (за сутки)
Креатин и что-то одно из (протеина и гейнера) буду брать точно, ибо это + дополнительный белок и тд. Например просто варенную курицу я не могу есть, она мне по вкусу не нравится. Я пробовал уже набрать вес обычной едой, но чувствую что это бессмысленно, и хочу взять порошки эти. Заказывать буду с валберисс, там вроде все хорошо, я читал. И еще, как это все совмещать? порции и тд? Можно ли есть креатин с протеином например, либо с гейнером в одном шейкере сразу? И как это есть с обычной едой? Сколько раз в сутки то и то. В спортзал ходить не буду, но буду ходить на турники, буду отжиматься, и так далее.
Возможно, часть людей скажет, что эти порошки не помогут, а вдруг помогут? Может еще витамины какие-либо нужны? Я слышал про аминокислоты какие-то, и еще витамины

Дополнен

на сколько я знаю, у меня быстрый метаболизм

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Ну ты видимо эктоморф, набрать веса и форму можно конечно, но будет долго да тяжело, особенно если без железа или мало железа.
Нужен силовой спорт, хорошее питание, нормальный отдых, тогда результат будет постепенно. Смотря ещё какие у тебя цели.
Если без качалки, то нужны тогда — турники, брусья, велик, разные упражнения ещё со своим весом, стритлифтинг тоже можно, эспандеры тоже купи, но железо хоть иногда желательно конечно…
Протеин это белок, гейнер это белок + углеводы, там побольше калорий будет, креатин это органическая кислота, которая помогает улучшить набор силовых выносливости массы, если грамотно использовать то немного помогает. Смешивать вместе не нужно. Как когда пить есть инструкции. Если хочешь бери протеин или гейнер, если тебе сложно набрать много калорий или белка за день. Креатин тебе и не нужен сейчас если ты новичок, когда нарастишь уже массы и силы, когда будет застой в наборе, тогда купишь ещё креатин…

Просветленный

Не вижу абсолютно никакого смысла в срортпите. Оно тебе абсолютно не нужно. Но, хозяин барин. Хочешь тратить деньги впустую, полный вперёд.

Просветленный

Порошки эти НИ ОДИН НЕ ПОМОЖЕТ , если употреблять их без силовых тренировок!!! Чудак ты человек!!!. Так бы их просто жрали и ходили бы, как кентавры!. Уж в 19-то лет пора научиться немножко думать ...
Протеин ещё куда ни шло, но им можно замещать только один приём пищи. Сходи к врачу, сдай анализ крови, общий и на гормоны обязательно. Витамины НИКАКИЕ без них принимать нельзя!.

Искусственный Интеллект

Надо сходить в тренажерный зал.Там работают тренеры мужчины с которыми можно проконсультироваться по этому поводу

Зачем себя пичкать всем подряд, у нас что ли мало продуктов где белок содержится?