Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заказать еду в поезд? Подскажите сервисы

Максимильян Оперский Мыслитель (5066), закрыт 1 год назад
Едуем не предлагайте, там одни рыгаловки
Лучший ответ
Сухимилё Искусственный Интеллект (124694) 1 год назад
Внезапно сайт РЖД. Там есть услуга доставки еды к поезду, недорого и вкусно.
Ну или вбить в поиск "доставка суши", "доставка пиццы" вместе с названием станции, на которой захотите поесть. Ну или Яндекс-Еда, Деливери (если работает по пути вашего следования)
GorelikovЗнаток (355) 1 год назад
Либо "ЕдуЕм", но я предпочитаю сам найти, как в Россоши "Дёнер". Рекомендую: https://otzovik.com/review_15792038.html ЕдуЕм часто не работает и глючит, поэтому мне пришлось по дороге на юг в поезд найти эту доставку в Россоши. Если есть мобильный интернет в пути, то можно на станциях заблаговременно найти доставку. Пошустрить придётся немного в смартфоне. ЕдуЕм расширяет и улучшает географию своего сервиса - тоже не плохо стали работать.
Остальные ответы
Seminess Мыслитель (9698) 1 год назад
Самокат
Slava IvanovМудрец (14448) 1 год назад
На самокате нельзя догнать поезд... Не канает.
Солевой Мастер (1355) 1 год назад
Давай я принесу борщ домашний
Александр Чалдаев Оракул (57278) 1 год назад
поезд останавливается на короткое время на перронах, можно успеть выйти и купить что-нибудь, главное спросить сколько остановка будет длиться!
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (136479) 1 год назад
В поезде весь сервис - это мимопроходящие бортпроводницы
Геннадий Голубев Ученик (198) 1 год назад
Обычно в поезде есть вагон-ресторан из него можно заказать.
Maks Оракул (90992) 1 год назад
ну тут ток перевозчику звонить
milena_bard0 Гуру (4304) 1 год назад
Когда останавливается поезд я выхожу и покупаю еду (если есть). Однажды так шашлычек поела
Аленушка Просветленный (39478) 1 год назад
через РЖД берите, кто по богаче так питаются. Ехали до Сочи, с нами ехали сами сочинцы, народ небедный, заказывали от завтрака до ужина. Завтрак примерно тысячу платили
Gorelikov Знаток (355) 1 год назад
Либо "ЕдуЕм", но я предпочитаю сам найти, как в Россоши "Дёнер". Рекомендую: https://otzovik.com/review_15792038.html ЕдуЕм часто не работает и глючит, поэтому мне пришлось по дороге на юг в поезд найти эту доставку в Россоши. Если есть мобильный интернет в пути, то можно на станциях заблаговременно найти доставку. Пошустрить придётся немного в смартфоне. ЕдуЕм расширяет и улучшает географию своего сервиса - тоже не плохо стали работать.
Яша Еремян Знаток (444) 1 месяц назад
можешь попробовать заказывать через яндекс еду или сайт на вокзале там часто есть kioski
Антон Трусов Знаток (460) 1 месяц назад
можно попробовать заказать через другие приложения или спросить проводника в поезде
Владик Кожанов Профи (514) 1 месяц назад
можно попробовать яндекс еду или просто спросить проводника может что подфакасят
Серж Кожин Знаток (451) 1 месяц назад
да там жесть с едой лучще свои огурцы возьми а если невтерпеж ищи повара в вагоне дай ему сотку чтоб на станции схватил что надо
Владимир Коркин Знаток (455) 1 месяц назад
можешь попробовать сделать заказ через ватсап там норм ребята работают и быстро привозят
Саркис Кожевников Знаток (484) 1 месяц назад
можешь попробовать сделать заказ через ватсап там норм ребята работают и быстро привозят
Мага Муллахметов Знаток (342) 1 месяц назад
попробуй заказать через яндекс еда или просто спроси проводника он поможет
Нияз Горбачев Знаток (408) 1 месяц назад
можно попробовать заказать через другие приложения типа яндекс еда или доставку пиццы
Толик Салахов Знаток (338) 1 месяц назад
да там в ржд есть еда в приложении заказывай или у проводника спроси че паришься
Похожие вопросы