Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

НЕТУ ЗВУКА В НАУШНИКАХ В FL STUDIO 21.

yung mean! Ученик (91), на голосовании 1 год назад
В общем, когда я захотел попробовать записаться в FL Studio 21, то достал свой микрофон, и звуковую карту Dexp GS3. С начала, я подключил звуковую карту, потом к ней usb микрофон, и свои наушники. Во время записи проблем не было, и все хорошо работало, но когда я захотел пописать биты без звуковухи, то заметил, что наушники больше не работали, звука тупо не было. Я ставил свои устройства в настройках аудио в FL Studio, применял другие способы, но они все не помогали. В один момент я решил попробовать включить звуковую карту вместе с наушниками, и звук тут же появился, отключил и звука также нету.
Поэтому, если знаете способ решения данной проблемы, и вы его скажите, то я буду при многом благодарен вам.
Голосование за лучший ответ
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (295094) 1 год назад
Таки выбрать своё устройство в настройках асио.
yung mean!Ученик (91) 1 год назад
Я делал, но мне не помогло.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (295094) yung mean!, Скрины -- в студию!
атаманов юрий Оракул (73853) 1 год назад
"пописать биты без звуковухи", это на встроенную? Все равно ведь звуковая карта, только другая. Смотри в настройках звука системы, настройках карты, где что включено-выключено. Потом в микшере фруктов In и Out. Ну, и в АСИО, как было сказано выше.
yung mean!Ученик (91) 1 год назад
В том плане, что я решил после записи пописать инструменталы без звуковой карты, как и делал до этого. Но у меня банально пропал весь звук в наушниках, а есть он только на встроенных динамиках ноутбука, или если обратно включить звуковую карту, и в нее наушники.
атаманов юрий Оракул (73853) yung mean!, возможно, у тебя в настройках встроенной карты отключен выход на наушники. Когда подсоединяешь наушники звук в динамиках ноута не отключается?
Похожие вопросы