Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Деаочки! А правда говорят что если мужчина заставляет сделать аборт, то он тебя не любит?

ктоя такая Ученик (22), на голосовании 1 год назад
Я всё делала для своего мужа. Бросила всё и ездила с ним по гастролям. Потому что очень любила и люблю.. Он стал увлекаться спиртным. А я его спасала и выхаживала.. Так получилось. Я любила его безумно. И люблю. Не планировала ребёнка. Но если так вышло.. Он запил узнав про ребёнка. А нам нужно было ехать во Владивосток прямо вот завтра. он пьяный. Я собрала вещи и поехала в свой родной город к знакомому гинекологу. На что мне даже его мама позвонила, и оскорбила, что якобы, я такая сякая.. А кто его повезёт во Владивосток.. Моё состояние.. Я не знаю что у меня.. Маточная или внематочная. Уехала к маме. Он пил и его в поезд затащили, он там пил.. А мне, пока я делала процедуру, так хотелось его поддержки.. Честно.. он проявился как пропился, как ни в чем не бывало.. А я после такого, ещё и вернулась к нему.. Никаких каких то слов, прости извини.. Нет.. Он сказал: если бы у тебя не было ребёнка и у меня тоже, от первого брака. Мы бы сразу завели ребёнка. Но ведь ещё есть твоя дочка.. А я вернулась, к нему.. В январе, он месяц продержался, и в марте запил.. хотя клялся и божился мне.. Мы поехали в отпуск в марте.. Он приехал домой.. Обещал что дома порядок наведем. А сам пил две недели.. Я страдала, вызывала врачей для него. А он пил.. Я в слезах с ребёнком уехала опять домой.. Он снова звонит, плачет и просит вернуться.. Ну вот почему всегда так? я не знаю верить ему или нет. Клянётся, и умоляет меня.. Просит поверить.. Завтра он приедет на работу в город, где мы с дочкой.. На мою родину. А я даже не знаю что ему сказать.. мне так плохо.. Вот я его люблю, всё для него делаю. А ведь он взамен для меня совсем ничего не делает. . Разве не права? Семья это поддержка друг друга.. Три месяца отпуска. Ведь мы могли наслаждаться друг другом! Как наши друзья и коллеги.. Почему он говорит что ему нужна семья но ведёт себя как холостяк.. Что мне с ним делать
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (304067) 1 год назад
От такого надо бежать, теряя тапки. Но мазохисток, таких, как вы, увы, множество. Спохватитесь, конечно, но жизнь такая короткая...
vika vik Мыслитель (5706) 1 год назад
Дорогая, ты бы могла уже строить семью и иметь общего ребенка с мужчиной и жить счастливо. А ты бегаешь вокруг безответственного алкаша. Тратишь свою жизнь. БЕГИ
Колесо ФортуныМастер (2276) 1 год назад
Так ты не понимаешь, она сама его выбрала. Это только ее вина
vika vik Мыслитель (5706) Колесо Фортуны, смешной ты))) ее вина, что он бухает и ведет себя, как мудень? Ее проблема только в том, что она это еще терпит. Но это хотя бы можно исправить
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236581) 1 год назад
Ну тебе же нравится это всё. В чем смысл вопроса? Тебя устраивает такая "семья".
Эрик Картман Мудрец (19527) 1 год назад
Правда в том, что никак ты девушку не заставишь это сделать, если она все сама решила. Мало что зависит от голоса мужчины. В этом проблема. И почему сразу аборт? На ранних стадиях что, времени не было? Страные люди..
Колесо Фортуны Мастер (2276) 1 год назад
Все банально просто. Ты рсп, которая выбрала какого-то алкаша (чтоб на демка аленя в загс завести), и это только твои проблемы. Вот и страдай, это карма тебе за семью которую ты развалила
ктоя такаяУченик (22) 1 год назад
Смешно. Он до меня как 10 лет развёлся. К развалу семьи я отношения не имею
Колесо Фортуны Мастер (2276) ктоя такая, я про твой первый брак, дура
alafira Искусственный Интеллект (220061) 1 год назад
Ничего не делать, тебе нравиться страдать, вот и делай это дальше. Не понимаю, к чему вообще вопрос
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164988) 1 год назад
Да. Мужчина, который настаивает на аборт вас не любит. Я вашу простыню текста читала уже не один раз. Специально выбросы делаете?
катрин шелкова Оракул (50121) 1 год назад
И зачем вам пьющий мужик? Сами себе такого выбрали. Вас ни кто не заставлял с ним жить. Теперь не жалуйтесь.
Если бы это сразу проявилось. Да я виновата в слепой любви.. Мама от меня моя в шоке. Да если бы только это. Мы ездили по гастролям. Каждый месяц. Весь багаж в контейнерах. Так ещё меня его родственники обвиняли и ездили на мне по полной. вот мы приехали в город и он побежал пить. Контейнера нет.. Мы одни с ребёнком. Прибегает его брат партнёр и кричит: а почему он пьёт? Почему ты деньги не отобрала у него? Всё это таким криком. А мы уставшие с двух поездов. Мамаша его отказалась со мной общаться, потому что я бросила его пьяного и уехала домой. Оскорбила и по-тихому деньги забрала у него чтобы мы уехали без копейки. Вот так вот
Евгений Р Мастер (2026) 1 год назад
Кто советует убить своего ребенка в утробе матери.
Тот любит только себя.
Алина Мудрец (12842) 1 год назад
Нафига нужен такой мужчина... я бы не стала с так
Он приехал к нам в город.. И даже не приехал. Учитывая что мы с мамой и ребёнком болеем сильно.. Никаких вкусняшек.. Ничего
Похожие вопросы