Деаочки! А правда говорят что если мужчина заставляет сделать аборт, то он тебя не любит?
Я всё делала для своего мужа. Бросила всё и ездила с ним по гастролям. Потому что очень любила и люблю.. Он стал увлекаться спиртным. А я его спасала и выхаживала.. Так получилось. Я любила его безумно. И люблю. Не планировала ребёнка. Но если так вышло.. Он запил узнав про ребёнка. А нам нужно было ехать во Владивосток прямо вот завтра. он пьяный. Я собрала вещи и поехала в свой родной город к знакомому гинекологу. На что мне даже его мама позвонила, и оскорбила, что якобы, я такая сякая.. А кто его повезёт во Владивосток.. Моё состояние.. Я не знаю что у меня.. Маточная или внематочная. Уехала к маме. Он пил и его в поезд затащили, он там пил.. А мне, пока я делала процедуру, так хотелось его поддержки.. Честно.. он проявился как пропился, как ни в чем не бывало.. А я после такого, ещё и вернулась к нему.. Никаких каких то слов, прости извини.. Нет.. Он сказал: если бы у тебя не было ребёнка и у меня тоже, от первого брака. Мы бы сразу завели ребёнка. Но ведь ещё есть твоя дочка.. А я вернулась, к нему.. В январе, он месяц продержался, и в марте запил.. хотя клялся и божился мне.. Мы поехали в отпуск в марте.. Он приехал домой.. Обещал что дома порядок наведем. А сам пил две недели.. Я страдала, вызывала врачей для него. А он пил.. Я в слезах с ребёнком уехала опять домой.. Он снова звонит, плачет и просит вернуться.. Ну вот почему всегда так? я не знаю верить ему или нет. Клянётся, и умоляет меня.. Просит поверить.. Завтра он приедет на работу в город, где мы с дочкой.. На мою родину. А я даже не знаю что ему сказать.. мне так плохо.. Вот я его люблю, всё для него делаю. А ведь он взамен для меня совсем ничего не делает. . Разве не права? Семья это поддержка друг друга.. Три месяца отпуска. Ведь мы могли наслаждаться друг другом! Как наши друзья и коллеги.. Почему он говорит что ему нужна семья но ведёт себя как холостяк.. Что мне с ним делать
Ну тебе же нравится это всё. В чем смысл вопроса? Тебя устраивает такая "семья".
Дорогая, ты бы могла уже строить семью и иметь общего ребенка с мужчиной и жить счастливо. А ты бегаешь вокруг безответственного алкаша. Тратишь свою жизнь. БЕГИ
Опять ты, е- бань-ко!
Ничего не делать, тебе нравиться страдать, вот и делай это дальше. Не понимаю, к чему вообще вопрос
От такого надо бежать, теряя тапки. Но мазохисток, таких, как вы, увы, множество. Спохватитесь, конечно, но жизнь такая короткая...