Голосование за лучший ответ
vika vik
Мыслитель
(5706)
1 год назад
Дорогая, ты бы могла уже строить семью и иметь общего ребенка с мужчиной и жить счастливо. А ты бегаешь вокруг безответственного алкаша. Тратишь свою жизнь. БЕГИ
Эрик Картман
Мудрец
(19527)
1 год назад
Правда в том, что никак ты девушку не заставишь это сделать, если она все сама решила. Мало что зависит от голоса мужчины. В этом проблема. И почему сразу аборт? На ранних стадиях что, времени не было? Страные люди..
Колесо Фортуны
Мастер
(2276)
1 год назад
Все банально просто. Ты рсп, которая выбрала какого-то алкаша (чтоб на демка аленя в загс завести), и это только твои проблемы. Вот и страдай, это карма тебе за семью которую ты развалила
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Смешно. Он до меня как 10 лет развёлся. К развалу семьи я отношения не имею
катрин шелкова
Оракул
(50121)
1 год назад
И зачем вам пьющий мужик? Сами себе такого выбрали. Вас ни кто не заставлял с ним жить. Теперь не жалуйтесь.
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Если бы это сразу проявилось. Да я виновата в слепой любви.. Мама от меня моя в шоке. Да если бы только это. Мы ездили по гастролям. Каждый месяц. Весь багаж в контейнерах. Так ещё меня его родственники обвиняли и ездили на мне по полной. вот мы приехали в город и он побежал пить. Контейнера нет.. Мы одни с ребёнком. Прибегает его брат партнёр и кричит: а почему он пьёт? Почему ты деньги не отобрала у него? Всё это таким криком. А мы уставшие с двух поездов. Мамаша его отказалась со мной общаться, потому что я бросила его пьяного и уехала домой. Оскорбила и по-тихому деньги забрала у него чтобы мы уехали без копейки. Вот так вот