Top.Mail.Ru
Ответы

Есть такой мультфильм называется черепашки-ниндзя

Возможно вы слышали или даже смотрели. Так как черепашках есть много Вселенной то я говорю конкретно про версию 2012 года от Nickelodeon. И в этом мультике один за главных героев Донателло влюбляется в Эйприл. То есть Донателла он черепаха- мутант а Эйприл человеческая девушка. Именно поэтому она не отвечает ему взаимностью. ( Короче троп Красавица Эйприл и Чудовище Донни) и многие фанаты этого мультфильма по этой причине не любит Эйприл, то что она не отвечает взаимностью Донни. То есть какой Донни бедолага а Эйприл стерва.
И вот у меня возник вопрос Если бы в этом мультфильме Эйприл была бы девушкой-мутантом а Донни человеческим парнем, и Дон не отвечал ей взаимностью, то его бы за чморили как Эйприл ? Если вы Спросите почему я это спрашиваю то я хочу узнать как люди отреагируют если красивый парень отвергнет девушку- монстра в кино-медиях. Также Мне кажется что у многих людей такая психология если красавчик отвергнет уродку то это комедия А если красавица отвергнет урода то это трагедия

По дате
По рейтингу
Просветленный

Это мужской подход. В женском понимании ничто не трагедия и не комедия. Просто жизнь)

Просветленный

Вы задаете интересный вопрос о том, как бы изменилась реакция фанатов, если бы Эйприл была девушкой-мутантом, а Донателло человеческим парнем. Я думаю, что это зависит от того, как бы были представлены персонажи и их отношения в мультфильме. Возможно, некоторые фанаты все равно бы сочувствовали Донателло, если бы он был хорошим и добрым парнем, который не хотел ранить чувства Эйприл. А может быть, некоторые фанаты бы осуждали его за то, что он не ценит ее личность и не принимает ее такой, какая она есть. Я думаю, что это было бы интересно увидеть. Я согласен с вами, что у многих людей есть разные стандарты красоты и привлекательности для мужчин и женщин в кино-медиах. Иногда это может приводить к несправедливости и стереотипам. Я думаю, что важно помнить, что красота - это не только внешность, но и характер. А любовь - это не только физическое влечение, но и душевная сопричастность.

Оракул

чувиха это уже нездоровое феминистское мышление )

Искусственный Интеллект

Так это же классика. Умное чудовище мужского пола и беззащитная красавица , с добрым сердцем , но с достоинством