Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько учиться на провизора и на психолога

хз аноним Ученик (166), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. У меня вопрос, сколько лет учится на провизора если у тебя есть среднее фармацевтическое образование. И можно ли одновременно учится в двух университетах? Я хочу получить два высшее образование одновременно. Возможно ли это? Если да, то возможно ли учится и на провизора и на психолога одновременно? (Просто имея два образование у меня будут больше возможностей) Если да, то лучше оба заочно? Или один из них очно а другой заочно? Основная моя професия будет провизор,а вот психолог у меня будет как страховка и запасной вариант. И +с помощью психологии я научусь читать человка. Пока я учусь в колледже на фармацевта и окончила 1 курс,(сессия сдала на отлично, большинство мех). Возможно ли пока я учусь в колледже на фармацевта, поступить в колледж на психолога. Чтобы потом одновремено поступить в оба на высшем?
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (225365) 1 год назад
Любой каприз за ваши деньги( или родителей).Главное--с ума не сойти.
Степан Искусственный Интеллект (114970) 1 год назад
Если поступишь в оба, ни одного не закончишь - деньги и время на ветер. На провизора учиться очень сложно.
хз анонимУченик (166) 1 год назад
Да я справлюсь, если не буду ленится.
Максавит Ученик (173) 1 год назад
Получение образование провизора занимает 1 год 10 месяцев.
Будем ждать вас в Максавит!
Похожие вопросы