Люди,нравятся вам туфли-лодочки на 10-сантиметровой шпильке?Девушки,женщины,носите ли вы такие лодочки?
Я парень,но у меня отношение к большей части каблуков между хорошим и нейтральным.
Нравятся Сапоги-ботфорты на каблуках,ботильны,обычные туфли на высоких каблуках.Правда,неоднозначно отношусь к 15-сантиметровым каблукам,у которых ещё платформа под носом,ибо напоминают копыта,к босоножкам (то есть к открытой обуви) у меня противоречивое отношение,а танкетки—это просто атас,какие они стрёмные.И только лодочки на 10-сантиметровых шпильках очень сильно завораживают.😘👌
Так что даже если девушки,женщины не носят остальные виды каблуков,то пусть хотя бы в тёплое или жаркое время периодически носят лодочки на 10-сантиметровых шпильках (если нет проблем с ногами),ибо не могу представить без них большинство девушек,женщин.Потому что если носить каждый день,то проблемы с ногами будут даже и у тех,кто к ней не предрасположен и ценность в них пропадёт.А ценность в них в том,что их носить лучше для выхода на свет,на свидание,в клуб,на важное мероприятие,иногда для прогулки с любимым человеком в парке или на площади в центре города,а не каждый день.Поэтому я хорошо отношусь и к кроссовкам,обычным сандалям,сандалям на небольшой платформе,сланцам,шлёпанцам,зимним кроссовкам,зимним ботинкам.
Я думаю, что это вопрос вкуса и удобства. Некоторым девушкам и женщинам нравится носить такую обувь, потому что она делает их силуэт более изящным и элегантным. Другим же может быть не комфортно или не подходить по стилю. Я считаю, что каждый должен выбирать то, что ему нравится и подходит, и не обращать внимание на чужие мнения.😊
мужик походу перевозбудился
чё там вкрацце?)))