Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня раздражают дети мальчики, почему?

Виктория Иванова Ученик (18), закрыт 1 год назад
Сразу скажу то, что к мужчинам я отношусь нормально. У моего брата появляются друзья которые приходят к нам с ночевкой, они меня жутко выводят. Я в принципе ненавижу гостей, но детей мальчиков до ужаса. Я конечно же молчу чтобы не создавать конфликт. За все время я только один раз смогла поладить с ребёнком, он помогал мне и не был наглым. И он не боялся меня о чем-то попросить, а другие друзья делают все сами, будто у себя дома. Он часто ходил к нам с ночевкой, но он переехал. Новые друзья брата меня выводят, я их ненавижу. Меня бесит, что они приходят в мою квартиру, жрут с моей посуды, берут то, что в моем холодильнике. Моя семья относится спокойно, но меня уже тошнит от его друзей.
Лучший ответ
Михаил Просветленный (30572) 1 год назад
Я понимаю, что вас раздражают дети мальчики, которые приходят к вам в гости. Возможно, вы чувствуете, что они нарушают вашу личную территорию и не уважают ваши предпочтения. Это нормально, что у вас есть свои границы и вы хотите, чтобы их соблюдали. Но может быть, вы слишком критичны к ним и не пытаетесь понять их точку зрения. Они, вероятно, просто хотят повеселиться с вашим братом и не задумываются о том, как они влияют на вас. Может быть, вы могли бы попробовать пообщаться с ними и найти общие интересы или хотя бы выразить свои чувства и пожелания по поводу их поведения. Также вы могли бы поговорить с вашим братом и объяснить ему, что вас беспокоит. Возможно, он сможет помочь вам улучшить отношения с его друзьями или хотя бы сделать так, чтобы они не мешали вам. Я надеюсь, что вы найдете способ примириться с ситуацией и не допустить, чтобы она испортила вам настроение.
Остальные ответы
Марина Беляева Искусственный Интеллект (133843) 1 год назад
Это не нормально, мягко говоря и грубо выражаясь...
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (241932) 1 год назад
А у тебя в детстве были подруги, которых ты могла с ночевкой позвать, или они тебя?
Виктория ИвановаУченик (18) 1 год назад
У меня друзья в детстве были только в интернете потому, что я была задротом. Сейчас у меня есть подруги, но я ненавижу когда они приходят на ночевку. Поэтому они остаются крайне редко
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (241932) Виктория Иванова, Ясно.Видимо у тебя какие то комплексы из детства всплывают. что вот ты не могла открыто общаться, а брат может, и ты ему немного завидуешь. Просто постарайся найти с ними общий язык. Не дружить, но и не усложнять себе жизнь.Это просто дети.
. Мудрец (11412) 1 год назад
выгони брата с своей квартиры тогда
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185430) 1 год назад
Тебе лет сколько, дитятко?
Если тебе 18+ и пацаны берут действительно ТВОЁ - вполне можно и конфликт развить .
Если ты на тех же правах, как твой брат и ТВОЁ - это только бельё, одежда и зубная щётка - то тут ты хоть до шизофрении бесись - рулят ситуацией твои родители, которые разрешают брату такое поведение.
Похожие вопросы